Разместить франшизу
 

Франшиза BURGER CLUB – сеть фастфуд-ресторанов

ID франшизы: 1186
Обновлено: 22.11.2024
Отдел Франчайзинга
Представитель франшизы
Заявка
Главная информация
Год основания компании 2008
Год запуска франшизы 2011
Открытых представительств 170
Открыто по франшизе 159
Финансовые условия
Инвестиции от 3 500 000 ₽
Паушальный взнос отсутствует
Роялти 2,5%
Окупаемость от 12 мес.
Чистая прибыль от 350 000 ₽
Отправить заявку

О компании

BURGER CLUB – динамично развивающаяся сеть фастфуд-ресторанов, специализирующихся на бургерах. С момента своего основания сеть расширилась до 200+ точек в 10 странах. Проект неустанно стремится к совершенству, постоянно улучшает качество блюд, внедряет передовые технологии и обновляет дизайн заведений.

В 2017 году был сделан значительный шаг вперед: открылись рестораны нового поколения, традиционные бургеры сменились на крафтовые, а современный интерьер завоевал признание, как среди верных клиентов, так и среди новых посетителей.

Предложение

Франшиза BURGER CLUB требует инвестиций от 3,55 миллиона ₽. Начальных взносов нет, при этом вы получаете полную поддержку на всех этапах запуска вашего бизнеса.

Форматы

Фудкорт

  • Инвестиции – 3 550 000 ₽;
  • Окупаемость – от 1 года;
  • Рентабельность – до 25%;
  • Период реализации – до 1,5 месяцев.

Ресторан с собственной посадкой

  • Инвестиции – 3 770 000 ₽;
  • Окупаемость – от 14 месяцев;
  • Рентабельность – до 25%;
  • Период реализации – до 2,5 месяцев.

Состав франшизы

  • Полный комплект производственного и торгового оборудования;
  • Специализированные программы для управления бизнесом;
  • Рекламные материалы для эффективного продвижения;
  • Комплект мебели для стационарных заведений;
  • Кассовые терминалы для финансовых операций;
  • Исследование места и помещения; 
  • Выезд специалистов департамента поддержки для оказания помощи в открытии;
  • Разработка уникального дизайна;
  • Технологическая документация и руководства;
  • Комплексные программы подготовки сотрудников;
  • Поддержка и обслуживание оборудования;
  • Маркетинговая стратегия для успешного запуска;
  • Советы и рекомендации для владельцев и управляющих.

Обучение

  • Статовое обучение собственника и персонала;
  • Регулярные вебинары для персонала, проводимые ведущими экспертами;
  • Периодическая проверка квалификации кассиров департаментом по контролю.

Поддержка

  • Оценка работы по глобальным стандартам с фиксацией на фото и аудио;
  • Еженедельный анализ деятельности по ключевым показателям, влияющим на прибыль и доходность;
  • Региональные представители в некоторых регионах; 
  • Регулярное пополнение меню новинками и сезонными предложениями, а также проведение рекламных акций;
  • Программа, направленная на повышение качества работы и мотивации сотрудников, с премиями от главного офиса для лучших;
  • Кадровый резерв, который формирует HR-департамент;
  • Обеспечение надежной работы программного обеспечения техдепартаментом;
  • Предоставление скидок на продукцию от федеральных поставщиков.

Требования к партнерам

  • Финансовые возможности;
  • Стремление к развитию, поддержанию имиджа и репутации бренда;
  • Соблюдение установленных правил и стандартов.

Требования к помещению

Фудкорт

  • Рекомендуемая площадь – от 45 до 70 кв.м;
  • Высота – не менее 3 м;
  • Установка вывески вдоль внутреннего фасада на длину 5,5 м и высотой букв 0,5 м;
  • Пиковая мощность потребления – 60 кВт.

Ресторан с собственной посадкой

  • Площадь – от 90 до 150 кв. м;
  • Высота – не менее 3 м;
  • Вывеска вдоль внешнего фасада на длину от 6 м;
  • Пиковая мощность потребления – 60 кВт.

Связаться с представителем

Для отправки запроса необходимо
ввести имя, телефон и email

Ваши данные будут отправлены только представителю франшизы. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Предложения франшиз