Разместить франшизу
 

Франшиза Чебуссэр — кафе-чебуречная

ID франшизы: 1565
Обновлено: 27.05.2025
Отдел Франчайзинга
Представитель франшизы
Заявка
Главная информация
Год основания компании 2021
Год запуска франшизы 2025
Открытых представительств 2
Открыто по франшизе 0
Финансовые условия
Инвестиции от 1 800 000 ₽
Паушальный взнос от 360 000₽
Роялти 2-5%
Окупаемость от 17 мес
Чистая прибыль от 90 000 ₽
Отправить заявку

Похожие франшизы

О компании

«Чебуссэр» – сеть чебуречных, гармонично сочетающая в себе традиции и современные технологии приготовления. Нам важно использовать только качественные и свежие ингредиенты, чтобы создавать те блюда, которые смогут принести удовольствие каждому посетителю. Наше стремление к идеалу отражается не только в выборе лучших рецептур, но и в дружной команде профессионалов, высоком качестве обслуживания и проверенной бизнес-модели, приносящей прибыль. Наша главное правило — готовить чебуреки с любовью и вниманием к деталям. 

Каждый поход в наше заведение дарит посетителям приятные эмоции, поэтому франшиза «Чебуссэр» не только про прибыль и финансы, но еще и про заботу и любовь. 

Предложение

Франшиза «Чебуссэр» – это надежный бизнес, подразумевающий постоянное обучение, консультирование и помощь. Становясь членом нашей команды, вы попадаете в круг преданных своему делу людей, которым важно предоставлять высокий уровень сервиса и приятную атмосферу. 

Наши конкурентные преимущества:

  • Высокий спрос;
  • Работающая финансовая модель; 
  • Высокая маржинальность и рентабельность;
  • Натуральный и качественный продукт.

Купить франшизу «Чебуссэр» – значит вложиться в уникальный продукт. Мы гордимся качеством и вкусом наших чебуреков и делаем все, чтобы посетители любой точки франшизы нашей чебуречной смогли это подтвердить. 

Наше маркетинговое сопровождение поможет сделать так, что о вашей точке франшизы чебуречных «Чебуссэр» узнают все жители вашего города. 

Состав франшизы

  • Работающая бизнес-стратегия и модель;
  • Гибкий формат работы;
  • Разработка стратегии продвижения и взаимодействия с аудиторией;
  • Натуральная и качественная продукция;
  • Корпоративное обучение; 
  • Бизнес-сопровождение и поддержка.

Обучение

На базе ГО и предприятия франчайзи проводится очное обучение для сотрудников. Представители нашей команды расскажут о том, как вести документооборот и получить нужные согласия и разрешения, какие трудности могут быть при запуске и как их избежать.

Кроме того, предусмотрен отдельный блок обучения бизнес-процессам: работа с клиентами, последние тренды и тенденции рынка, формирование прибыли и организация слаженной работы кухни и зала.

Поддержка

  • Членство в закрытом сообществе;
  • Предоставление трех сотрудников для помощи в открытии бизнеса;
  • Проведение бизнес-консультаций;
  • Корпоративное обучение; 
  • Сопровождение на старте;
  • Предоставление отработанных схем коммуникации с клиентами. 

Требования к партнерам

  • Начальный капитал; 
  • Приверженность корпоративной финансовой модели, ценностям и культуре; 
  • Опыт управления персоналом и финансами; 
  • Проактивность и стремление к результату.

Требования к помещению

  • Городское кафе — помещение площадью от 30 кв.м с пространством для размещения гостей. Расположение: в центре города, торговых центрах или на фуд-кортах;
  • Фуд-трак для размещения на фестивалях, в парках или набережных;
  • Павильон — помещение площадью от 15 кв.м. Расположение: вокзалы, деловые и жилые районы, рынки.

Связаться с представителем

Для отправки запроса необходимо
ввести имя, телефон и email

Ваши данные будут отправлены только представителю франшизы. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Предложения франшиз