Франшиза Чебуссэр — кафе-чебуречная
Похожие франшизы
О компании
«Чебуссэр» – сеть чебуречных, гармонично сочетающая в себе традиции и современные технологии приготовления. Нам важно использовать только качественные и свежие ингредиенты, чтобы создавать те блюда, которые смогут принести удовольствие каждому посетителю. Наше стремление к идеалу отражается не только в выборе лучших рецептур, но и в дружной команде профессионалов, высоком качестве обслуживания и проверенной бизнес-модели, приносящей прибыль. Наша главное правило — готовить чебуреки с любовью и вниманием к деталям.
Каждый поход в наше заведение дарит посетителям приятные эмоции, поэтому франшиза «Чебуссэр» не только про прибыль и финансы, но еще и про заботу и любовь.
Предложение
Франшиза «Чебуссэр» – это надежный бизнес, подразумевающий постоянное обучение, консультирование и помощь. Становясь членом нашей команды, вы попадаете в круг преданных своему делу людей, которым важно предоставлять высокий уровень сервиса и приятную атмосферу.
Наши конкурентные преимущества:
- Высокий спрос;
- Работающая финансовая модель;
- Высокая маржинальность и рентабельность;
- Натуральный и качественный продукт.
Купить франшизу «Чебуссэр» – значит вложиться в уникальный продукт. Мы гордимся качеством и вкусом наших чебуреков и делаем все, чтобы посетители любой точки франшизы нашей чебуречной смогли это подтвердить.
Наше маркетинговое сопровождение поможет сделать так, что о вашей точке франшизы чебуречных «Чебуссэр» узнают все жители вашего города.
Состав франшизы
- Работающая бизнес-стратегия и модель;
- Гибкий формат работы;
- Разработка стратегии продвижения и взаимодействия с аудиторией;
- Натуральная и качественная продукция;
- Корпоративное обучение;
- Бизнес-сопровождение и поддержка.
Обучение
На базе ГО и предприятия франчайзи проводится очное обучение для сотрудников. Представители нашей команды расскажут о том, как вести документооборот и получить нужные согласия и разрешения, какие трудности могут быть при запуске и как их избежать.
Кроме того, предусмотрен отдельный блок обучения бизнес-процессам: работа с клиентами, последние тренды и тенденции рынка, формирование прибыли и организация слаженной работы кухни и зала.
Поддержка
- Членство в закрытом сообществе;
- Предоставление трех сотрудников для помощи в открытии бизнеса;
- Проведение бизнес-консультаций;
- Корпоративное обучение;
- Сопровождение на старте;
- Предоставление отработанных схем коммуникации с клиентами.
Требования к партнерам
- Начальный капитал;
- Приверженность корпоративной финансовой модели, ценностям и культуре;
- Опыт управления персоналом и финансами;
- Проактивность и стремление к результату.
Требования к помещению
- Городское кафе — помещение площадью от 30 кв.м с пространством для размещения гостей. Расположение: в центре города, торговых центрах или на фуд-кортах;
- Фуд-трак для размещения на фестивалях, в парках или набережных;
- Павильон — помещение площадью от 15 кв.м. Расположение: вокзалы, деловые и жилые районы, рынки.