Франшиза Чикен Хауз – ресторан быстрого обслуживания
О компании
Основатель сети Кайяли Мухаб торжественно открыл первый ресторан «Чикен Хауз» в Твери в 2004 году. А к концу 2023 года под знаком нашей торговой марки функционировало уже 22 заведения по всей России. Наша корпоративная культура проявляется во всем: от уважения к клиентам до создания благоприятной рабочей среды.
Для нас понятие «семья» выходит за рамки обыденности и становится эталоном для бизнеса. В поддержку семейных ценностей компания разрабатывает детское меню, создает игровые зоны и предоставляет комфортную мебель, чтобы дети могли интересно, полезно и безопасно провести время. Мы внимательно прислушиваемся к мнению наших юных посетителей и стремимся удовлетворить их пожелания.
«Чикен Хауз» также придерживается принципов социальной ответственности и устойчивого развития. Все производственные процессы проходят экологическую оценку, направленную на сокращение воздействия на окружающую среду и бережное использование ресурсов. Сотрудники компании сохраняют чистоту и порядок, обеспечивая высокий уровень гигиены и экологичности.
Мы уделяем особое внимание качеству продукции. Меню разрабатывается с учетом потребностей здорового питания, а ингредиенты закупаются у проверенных поставщиков. Стандарты хранения и приготовления пищи строго контролируются и соответствуют экологическим и санитарным нормам.
Наша миссия
Наша цель – удовлетворить кулинарные предпочтения каждого гостя, поэтому мы предлагаем обширное меню из более чем 60 блюд.
Производственный процесс включает в себя полный цикл – от приемки сырья до подачи блюд. Каждый ресторан оснащен овощным, холодным, мясным и горячим цехами. Хлебобулочные изделия изготавливаем сами и доставляем в заведения дважды в день, что гарантирует свежесть булочек и лавашей. Мы также производим кексы и сухарики для супов и салатов, используя только натуральные ингредиенты.
Картофель фри поставляют ведущие мировые производители, мясо ежедневно поступает с птицефабрики «Верхневолжская», а говяжьи котлеты готовятся из мраморной говядины от поставщика «Мираторг». Соусы делаем из свежих ингредиентов без добавления стабилизаторов и усилителей вкуса. Для приготовления напитков и десертов используем свежие и замороженные ягоды. Масла для жарки выдерживают высокие температуры и не окисляются, сохраняя полезные свойства продуктов.
Оборудование в «Чикен Хауз» соответствует последним технологическим стандартам – блюда готовятся быстро и с минимальной потерей питательных веществ. Система безопасности во всех ресторанах основана на принципах ХАССП. Все наши заведения получили санитарно-эпидемиологическое заключение от Роспотребнадзора.
Предложение
«Чикен Хауз» – это федеральная сеть фастфуд-ресторанов, чья торговая марка юридически защищена в Российской Федерации и Евросоюзе.
Высочайшее качество блюд – основной принцип работы сети. С целью гарантировать непрерывный контроль за качеством мы используем исключительно нашу собственную выпечку и мясные изделия, изготовленные по уникальным рецептам.
Мы работаем на передовом оборудовании и осуществляем точный электронный контроль за процессами приготовления, включая время и температуру. Контроль качества и соответствие продукции установленным стандартам – неотъемлемая часть нашей повседневной работы.
«Чикен Хауз» – это прогрессивная франчайзинговая сеть, которая активно развивается, следует за трендами и расширяет свое присутствие в регионах России.
Наши достижения:
- Более 19 лет опыта в индустрии фастфуда;
- Представительство в 8 городах России;
- 22 успешные франчайзинговые точки;
- Свыше 15 тысяч гостей каждый день;
- Более 70 позиций в меню.
Наша программа лояльности:
- Повышает активность посетителей;
- Увеличивает размер среднего заказа;
- Устанавливает быстрый и эффективный канал общения с посетителями;
- Дает возможность оформить заказ заранее через мобильное приложение;
- Привлекает новую аудиторию за счет маркетинговых и рекламных кампаний.
Почему стоит выбрать нас?
- Поддерживаем неукоснительный контроль за качеством продуктов от каждого поставщика;
- Работаем в соответствии с системой управления безопасности пищевых продуктов;
- Используем передовое оборудование;
- Предлагаем всестороннее профессиональное развитие сотрудников;
- Используем систему управления персоналом Chicken Staff, которая гарантирует эффективность и удобство в работе;
- Адаптируем список блюд под культурные и региональные особенности;
- Предлагаем гибкую ценовую политику, для удовлетворения потребностей широкого круга клиентов;
- Создаем атмосферу радости и комфорта для всей семьи, предлагая развлекательные программы для детей;
- Работаем круглосуточно в формате «Чикен Авто» и обслуживаем большое количество клиентов, что способствует росту товарооборота и успеху бизнеса.
Форматы открытия
Стационарное кафе с производством
- Начальные инвестиции – от 15 млн ₽;
- Паушальный взнос – 650 000 ₽;
- Роялти – 4% от оборота;
- Требования к электроэнергии – от 120 кВт;
- Минимальная площадь помещения – 500 кв.м.
Стационарное кафе без производства
- Начальные инвестиции – от 12 млн ₽;
- Паушальный взнос – 650 000 ₽;
- Роялти – 4% от оборота;
- Требования к электроэнергии – от 70 кВт;
- Минимальная площадь помещения – 330 кв.м.
Фудкорт
- Начальные инвестиции – от 8 млн ₽;
- Паушальный взнос – 650 000 ₽;
- Роялти – 4% от оборота;
- Требования к электроэнергии – от 50 кВт;
- Минимальная площадь помещения – от 80 кв.м.
Состав франшизы
- Зарегистрированный товарный знак;
- Устойчивая модель готового бизнеса;
- Эксклюзивная рецептура и обширный список блюд;
- Комплексное обучение сотрудников и курсы для повышения их профессионального уровня;
- Непрерывные консультации по любым вопросам, возникающим до и после открытия бизнеса;
- Ассистирование в выборе локации и оборудования, подходящих для вашего заведения;
- Специализированная группа Start up, сопровождающая на всех этапах запуска;
- Персонализированное программное обеспечение, созданное для максимальной эффективности работы бистро;
- Эксклюзивные скидки от наших доверенных поставщиков;
- Программа лояльности.
Обучение
Мы предлагаем всестороннее обучение для сотрудников на всех уровнях, от официантов до руководителей. Наша образовательная программа включает мастер-классы, тренинги и вебинары, тестирование по каждой изученной теме.
Наши франчайзи проходят стажировку непосредственно в ресторанах, где набираются опыта в производственной среде под руководством опытных специалистов.
Для успешного запуска команда Start up проводит на месте обучение сотрудников и оказывает помощь в организации торжественного открытия. Франчайзи получают всестороннюю поддержку и консультации на протяжении всего процесса.
Поддержка
- Подбор и организация строительства помещений под ключ;
- Поддержка в процессе поиска и найма квалифицированного персонала;
- Внедрение программного обеспечения и систем лояльности;
- Разработка технологического проекта, включая планировку цехов и расстановку оборудования;
- Профессиональное обучение в учебных центрах компании;
- Курсы по основам управления;
- Юридическое сопровождение и бухгалтерское обслуживание;
- Специальные условия и скидки от ведущих поставщиков и подрядчиков;
- Разработка и реализация комплексных маркетинговых стратегий;
- Предоставление рекламных материалов, включая брендированные макеты и форму персонала;
- Регулярный мониторинг стандартов качества;
- Анализ и оптимизация ассортимента с учетом региональных особенностей и спроса;
- Поддержка в решении операционных задач и достижении финансовой стабильности.
Требования к партнерам
- Опыт в ведении предпринимательской деятельности не требуется;
- Наличие инвестиций для старта.
Требования к помещению
Фудкорт
- Площадь – 80 кв.м;
- Возможность использования собственной кухонной фабрики или получение полуфабрикатов от ближайшего производства;
- Наличие складов для хранения продукции на длительный срок.
Ресторан быстрого обслуживания
- Площадь – 300 кв.м;
- Просторный торговый зал без детских игровых зон;
- Закупка хлебобулочных и мясных изделий у центральной кухни-фабрики.
Полноформатное заведение быстрого питания
- Площадь – 500 кв.м;
- Торговый зал с зоной для игр;
- Собственное производство мясных и хлебобулочных изделий.
«Чикен Авто»
- Доступен для объектов площадью от 300 кв.м.