Франшиза Gelateria PLOMBIR – мини кафе-мороженое
О компании
Итальянское джелато Gelateria PLOMBIR ручной работы изготавливается из натуральных компонентов по оригинальным рецептам. Мы предлагаем уникальный продукт, который всегда высоко ценится, и создаем атмосферу истинной джелатерии. Бизнес-модель устойчива к сезонным изменениям, и наши магазины работают круглый год, принося прибыль.
Купите франшизу Gelateria PLOMBIR и откройте свою итальянскую джелатерию. Плюс в том, что вам не нужно будет искать складское помещение и место для производства. Дополнительный персонал и специальная логистика тоже не нужны. Джелато производится прямо на месте, а его себестоимость (от 20 ₽ за 100 г) значительно ниже, чем у заводских продуктов.
Предложение
Наша компания начала свою деятельность в 2007 году. За это время мы открыли 20 собственных и 200 партнерских точек в разных странах. Мы убедились, что производство мороженого является прибыльным бизнесом, который приносит доход в любой сезон.
Предлагаем нашим партнерам полный комплекс услуг для производства итальянского джелато. Предоставляем готовые базы, нужное оборудование, обучение по фирменным рецептам этого удивительного продукта. Вы сможете самостоятельно готовить джелато прямо на точке по мере необходимости. Наш продукт обладает ярким вкусом и нежной структурой, при этом может храниться до одного месяца.
Мы также продаем горячие и холодные напитки, десерты, гонконгские вафли и сахарную вату – ваш бизнес будет приносить ощутимый доход круглый год.
Преимущества работы с нами
- Производство прямо на месте. Это намного проще, чем кажется. Для этого нужно всего лишь смешать базу с другими компонентами во фризере, который не займет много места.
- Широкий ассортимент. Детям нравится Бабл Гам, их родителям – Клубничное и Шоколадное джелато, гурманам – Имбирь,
- Лаванда. Хит продаж – алкогольное мороженое. При желании ассортимент можно расширить – строгих рамок нет.
- Низкая себестоимость. Себестоимость двух шариков нашего мороженого составляет примерно 20 рублей. Стоимость реализации устанавливается партнером самостоятельно. Рекомендуемая цена начинается от 120 рублей, что свидетельствует о высокой маржинальности.
- Быстрая доставка. Необходимые ингредиенты не требуют особых условий транспортировки и хранения. Мы отправляем заказы в короткие сроки и сотрудничаем с любыми удобными для наших франчайзи транспортными компаниями.
- Длительные сроки хранения. Ингредиенты поставляются в специальных пакетах, которые хранятся при комнатной температуре до одного года. Готовые продукты сохраняют свои качества в глубокой заморозке до 30 дней.
- Выгодные условия. У нас нет скрытых платежей и роялти. При запуске последующих точек единый взнос 20 тысяч ₽.
Gelateria PLOMBIR пять лет подряд входит в список самых выгодных франшиз РФ по версии FORBES.
Этапы работ по франшизе Gelateria PLOMBIR
- Заключение соглашения;
- Регистрация ИП или юридического лица;
- Заключение основного договора;
- Поиск и выбор оптимальных локаций для торговой точки;
- Производство и поставка торгового оборудования;
- Запуск торговой точки.
Форматы франшизы и стоимость
Стандарт
- Единоразовый платеж – 299 тысяч ₽;
- Товар и мебель – от 243 тыс. ₽;
- Оснащение – от 608 тыс. ₽;
- Итого – от 1 млн 150 тысяч ₽.
Кафе
- Фиксированный взнос – 399 тысяч ₽;
- Закупка товара и мебели – от 630 тыс. ₽;
- Оборудование – от 690 тыс. ₽;
- Итого – от 1 млн 719 тысяч ₽.
Уличный
- Единоразовый платеж – 150 тысяч ₽;
- Покупка товара – по персональному расчету;
- Оснащение – от 235 тыс. ₽;
- Итого – от 385 тысяч ₽.
Мини-фабрика
- Единоразовый платеж – 150 тысяч ₽;
- Стоимость товара и оборудования – по персональному расчету;
- Итого – по персональному расчету.
Купить франшизу Gelateria PLOMBIR можно в рассрочку или в кредит через главные банки страны.
Будущих франчайзи мы приглашаем в Санкт-Петербург для подробного знакомства с бизнесом. Вы оцените все операционные процессы, прибыльность предприятия, ознакомитесь с финансовыми отчетами. Встреча ни к чему не обязывает – примете окончательное решение, взвесив все за и против.
Мы подписываем соглашение на пять лет. Заключить договор можно двумя способами:
В Санкт-Петербурге после экскурсии по торговым площадкам. Подписываем договор, оплачиваете взнос и начинаем подготовку к запуску;
Дистанционно с пересылкой отсканированных документов по e-mail. Оригиналы документов присылаем экспресс-почтой.
Расчет прибыли
- Выручка – 704 000 ₽;
- Себестоимость – 176 000 ₽;
- Аренда – 91 000 ₽;
- Патент – 7 000 ₽;
- ФОТ – 130 000 ₽;
- Дополнительные расходы – 22 000 ₽;
- Чистая прибыль – 278 000 ₽.
Состав франшизы
- Право на использование бренда;
- Разнообразный ассортимент;
- Технологические карты;
- Система планирования ресурсов;
- Пакет дизайна, брендбук, чертежи стоек;
- Мороженое по выгодным ценам;
- Индивидуальный дизайнерский проект на основе корпоративного стиля;
- Комплект оборудования, ингредиентов, расходников, печатных материалов.
Обучение
Новым франчайзи предлагаем пройти вводный курс в Санкт-Петербурге, а продавцов обучаем на действующих объектах.
Помогаем на всех этапах работы, по всем вопросам даем консультации. Рассказываем, как вести учет товара и контролировать продавцов – наша система контроля включает четыре этапа, что почти полностью исключает кражи.
Поддержка
- Помощь в выборе местоположения;
- Помощь в подборе оборудования;
- Рекомендации по ассортиментной матрице;
- Обучение и подготовка сотрудников;
- Маркетинговое сопровождение;
- Оценка потенциальных мест расположения вашей точки;
- Персональный менеджер по запуску.
Требования к партнерам
- Наличие стартового капитала и платежеспособность;
- Желание развивать привлекательный и прибыльный бизнес.
Требования к помещению
- Площадь – не менее 7 кв.м;
- Высокая проходимость.