Франшиза Gellert Bar – пивные рестораны и пабы
О компании
Порой запустить собственный бизнес, еще и в сфере общепита бывает крайне сложно. Но этот вопрос легко решить, переняв опыт какой-то крупной сети, став партнером по франшизе.
«Gellert Bar» – это опытная команда, более 40 успешных заведений, два пивоваренных завода и существенный вклад в развитие отечественной индустрии крафтового пива. Корпорация создает уникальные сорта популярного напитка, используя собственные рецепты, первоклассное сырье и дрожжи из Бельгии и Франции. Вся продукция производится в соответствии с требованиями ГОСТ.
Компания появилась на рынке в 2009 году. Основным направлением стал выпуск первоклассного пива и широкой линейки безалкогольных напитков. За годы работы «Gellert» стал популярным брендом и заслужил доверие тысяч довольных клиентов. В 2023 году продукция «Gellert Bar» становится победителем в номинации «Выбор потребителя» и «Безалкогольное пиво».
В целом, компания стремится не просто торговать пивом, а привлекать внимание ценителей напитка, развивать собственную концепцию и продвигать идею вкусных напитков. Сегодня это крупная сеть пивных ресторанов и пабов, где каждый может насладиться уютной атмосферой, вкусными блюдами и безупречным пивом.
Предложение
«Gellert Bar» предлагает широкий выбор отечественных и зарубежных сортов крафтового пива от ведущих производителей. На баре представлены как классические линейки, что позволяет удовлетворить все вкусовые предпочтения.
Также «Gellert Bar» предлагает эксклюзивные вариации с применением уникальных добавок, которые позволяют достичь нестандартных вкусовых решений. Сеть представляет собой отличное место, где можно собраться с компанией друзей и прекрасно провести время.
Франшиза «Gellert Bar» – это:
- Более 40 партнеров по всей стране;
- Камерный формат;
- Высокая маржинальность;
- Комплексная помощь в запуске собственного бизнеса;
- Постоянные поставки качественного пива как с собственных пивоварен, так и от лучших отечественных компаний;
- Доступная ценовая политика.
Принимая решение открыть бизнес по франшизе, предприниматель получает комплексную поддержку и помощь в создании собственного дела. На открытие бизнеса понадобится 50 дней со дня подписания документов о сотрудничестве. За это время представители компании помогут найти подходящую локацию, создадут визуализацию и дизайн-проект будущего заведения, а также проконсультируют по вопросам отделочных работ и закупке необходимого оборудования. Далее личный куратор будет оказывать комплексную помощь и консультации по рабочим вопросам.
Состав франшизы
- Возможность работать под брендом популярной компании;
- Запуск бизнеса по готовой модели;
- Проработанную финансовую модель;
- Индивидуальную концепцию заведения, создание дизайн-проекта;
- Помощь в оформлении и открытии заведения;
- Проведение аудита партнерской деятельности;
- Корпоративный брендбук;
- Комплексную маркетинговую поддержку;
- Технологические карты рецептов;
- Постоянное обновление меню и барной карты.
Обучение
Всем партнерам предоставляются вебинары, направленные на изучение корпоративных стандартов. Также проводятся ознакомительные курсы для сотрудников с дальнейшим проведением аттестации.
Поддержка
- Сопровождение персонального менеджера;
- Регулярный аудит компании;
- Тщательный анализ работы заведения с корректировкой плана развития;
- Внедрение систем учета для бизнеса;
- Маркетинговое сопровождение в виде разработки промо-материалов и помощь в ведении социальных сетей;
- Юридическое и бухгалтерское сопровождение;
- Программу лояльности компании и проведение различных акций.
Требования к помещению
Для открытия бара необходимо помещение от 100 кв.м., расположенное в густонаселенном районе с большим трафиком. Предпочтение отдается помещениям на первом этаже. Обязательно должно быть централизованное водоснабжение, электричество от 25 кВт, качественная система вентиляции.