Разместить франшизу
 

Франшиза Гриль №1 – сеть ресторанов быстрого питания

ID франшизы: 1370
Обновлено: 22.11.2024
Отдел Франчайзинга
Представитель франшизы
Заявка
Главная информация
Год основания компании 2012
Год запуска франшизы 2018
Открытых представительств 54
Открыто по франшизе 52
Финансовые условия
Инвестиции от 10 000 000 ₽
Паушальный взнос 1 200 000 ₽
Роялти 4%
Окупаемость 18 мес.
Чистая прибыль 450 000 ₽
Отправить заявку

О компании

Любой из ресторанов сети быстрого питания «Гриль №1» вы всегда можете узнать по огнедышащему зеленому дракону на логотипе. Попробовав нашу еду хотя бы один раз, вы захотите прийти к нам снова и снова, в «Гриль №1» вас всегда очень вкусно накормят, а если у вас нет возможности дойти до нас, можно воспользоваться услугой доставки. Мы не только быстро и вкусно готовим, но и доставляем еду столь же стремительно, что и летящий дракон! 

Почему сеть «Гриль №1» так популярна:

  • Круглосуточная доставка вкуснейшей еды (в Барнауле с 10 утра до 22:30 вечера – бесплатно);
  • Широкий ассортимент таких популярных блюд, как: пицца, лапша-вок, шаурма;
  • Классные промо-акции;
  • Доступные цены;
  • Все наши заведения находятся в непосредственной близости к самым популярным местам города;
  • Накопительная бонусная программа.

Предложение

В далеком 2012 году два студента политеха Станислав и Анастасия Сергеевы открыли в Барнауле маленькую торговую точку с шаурмой, о которой практически сразу же стали говорить, как о заведении с «самой вкусной шаурмой в городе». Через 6 лет наш зеленый дракончик стал узнаваемым и распространился по всему Барнаулу, а в ассортименте появились пицца и лапша-вок.

Преимущества франшизы сети ресторанов быстрого питания «Гриль №1»

  • С нами успешно работают 24 франчайзи;
  • Наша сеть представлена в 20 российских городах;
  • На нашем счету – 57 функционирующих ресторанов;
  • У всех франчайзи есть по 2 и более ресторана; 
  • За один только месяц ваша выручка может составить 2,5 миллиона рублей и выше.

Форматы

Классический франчайзинг

Поможем с поиском помещения, настройкой оборудования, обучим и отточим все бизнес-процессы. 

Синергия бизнеса

Если у вас есть собственный бизнес в сегменте быстрого питания, который не приносит желаемого дохода, мы приглашаем вас перейти под наш бренд с наименьшими вложениями и возможностью внести всего половину суммы единовременного платежа;

Мастер франшиза

Вы приобретаете лицензию на продажу франшизы сети ресторанов быстрого питания «Гриль №1», а вместе с ней и возможность получать дополнительный доход от субфранчайзеров. 

Состав франшизы

В стоимость франшизы ресторанов «Гриль №1» входит:

  • Помощь в выборе наиболее подходящего помещения;
  • Готовая бизнес-система;
  • Лицензия на использование бренда «Гриль №1»;
  • План открытия ресторана;
  • Передача секретов производства (ноу-хау) компании;
  • Синхронизация с веб-сайтом управляющей компании и собственным приложением для смартфонов;
  • План по зонированию пространства и размещению оборудования; 
  • Закуп профессионального оборудования;
  • Маркетинговая стратегия;
  • Присутствие наших специалистов на открытии ресторана в вашем городе;
  • Контакты поставщиков и рекомендации по работе с ними;
  • Специальные условия на поставку продуктов;
  • Обучение владельца франшизы сети ресторанов быстрого питания «Гриль №1»;
  • Подбор сотрудников и их обучение;
  • Корпоративные стандарты компании;
  • Сопровождение партнера на всех этапах;
  • Техкарты на все блюда сети.

Обучение

  • Обучение партнера и его команды реализуется с помощью модульной системы;
  • Каждый новый франчайзи отправляется в Барнаул на прохождение практики в учебный ресторан компании;
  • Обучение ведут начальники подразделений управляющей компании в сферах: IT, компьютерной поддержки, маркетинга, службы персонала;
  • Подключение всех партнеров к Единой сервисной службе;
  • Курс «Школа шаурмы»: доступен не только для тех, кто решил купить франшизу сети ресторанов «Гриль №1», но и для всех желающих получать хороший доход с продажи шаурмы (в том числе и для конкурентов).

Поддержка

  • Консалтинг и своевременная помощь в работе с франшизой сети ресторанов быстрого питания «Гриль №1»;
  • Логистика и доставка товаров (инструктаж и рекомендации)
  • Стандарты приема на работу новых сотрудников и их адаптация на новом рабочем месте;
  • Регулярное обновление меню;
  • Все рабочие процессы полностью оптимизированы;
  • Корпоративный портал с загруженными в него рабочими инструкциями и внутренними правилами; 
  • Постоянный доступ к системе CRM Битрикс24;
  • Проведение обучения персонала с периодичностью один раз в месяц очно и дистанционно;
  • Система контроля качества;
  • Синхронизация со службой видеонаблюдения;
  • Поддержка Центра управления персоналом от управляющей компании.

Требования к партнерам

Мы находимся в поиске единомышленников (предпочтительно с опытом работы в Horeca), с которыми сможем:

  • Двигаться в одном направлении к достижению общих целей; 
  • Стать федеральной сетью ресторанов быстрого питания номер один в России.

Требования к помещению

  • Общая площадь помещения: в пределах от 100 до 150 м²;
  • Два отдельных входа;
  • Расположение на первой линии;
  • Первый этаж нежилого здания;
  • Витражные окна;
  • Потолки высотой не менее 3 метров;
  • Ширина дверного проема – 100 см;
  • Помещение универсального назначения, ранее использовавшееся под заведение общественного питания;
  • Входная группа торгового центра;
  • Интенсивный пешеходный и автомобильный поток (около 500 человек в час);
  • Энергетическая мощность – 45-50 кВт (с возможностью увеличения мощности);
  • Оборудованная система вентиляции и вытяжки (или возможность оборудовать данную систему);
  • Система водоотведения и канализации.

Связаться с представителем

Для отправки запроса необходимо
ввести имя, телефон и email

Ваши данные будут отправлены только представителю франшизы. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Предложения франшиз