Франшиза Гриль №1 – сеть ресторанов быстрого питания
О компании
Любой из ресторанов сети быстрого питания «Гриль №1» вы всегда можете узнать по огнедышащему зеленому дракону на логотипе. Попробовав нашу еду хотя бы один раз, вы захотите прийти к нам снова и снова, в «Гриль №1» вас всегда очень вкусно накормят, а если у вас нет возможности дойти до нас, можно воспользоваться услугой доставки. Мы не только быстро и вкусно готовим, но и доставляем еду столь же стремительно, что и летящий дракон!
Почему сеть «Гриль №1» так популярна:
- Круглосуточная доставка вкуснейшей еды (в Барнауле с 10 утра до 22:30 вечера – бесплатно);
- Широкий ассортимент таких популярных блюд, как: пицца, лапша-вок, шаурма;
- Классные промо-акции;
- Доступные цены;
- Все наши заведения находятся в непосредственной близости к самым популярным местам города;
- Накопительная бонусная программа.
Предложение
В далеком 2012 году два студента политеха Станислав и Анастасия Сергеевы открыли в Барнауле маленькую торговую точку с шаурмой, о которой практически сразу же стали говорить, как о заведении с «самой вкусной шаурмой в городе». Через 6 лет наш зеленый дракончик стал узнаваемым и распространился по всему Барнаулу, а в ассортименте появились пицца и лапша-вок.
Преимущества франшизы сети ресторанов быстрого питания «Гриль №1»
- С нами успешно работают 24 франчайзи;
- Наша сеть представлена в 20 российских городах;
- На нашем счету – 57 функционирующих ресторанов;
- У всех франчайзи есть по 2 и более ресторана;
- За один только месяц ваша выручка может составить 2,5 миллиона рублей и выше.
Форматы
Классический франчайзинг
Поможем с поиском помещения, настройкой оборудования, обучим и отточим все бизнес-процессы.
Синергия бизнеса
Если у вас есть собственный бизнес в сегменте быстрого питания, который не приносит желаемого дохода, мы приглашаем вас перейти под наш бренд с наименьшими вложениями и возможностью внести всего половину суммы единовременного платежа;
Мастер франшиза
Вы приобретаете лицензию на продажу франшизы сети ресторанов быстрого питания «Гриль №1», а вместе с ней и возможность получать дополнительный доход от субфранчайзеров.
Состав франшизы
В стоимость франшизы ресторанов «Гриль №1» входит:
- Помощь в выборе наиболее подходящего помещения;
- Готовая бизнес-система;
- Лицензия на использование бренда «Гриль №1»;
- План открытия ресторана;
- Передача секретов производства (ноу-хау) компании;
- Синхронизация с веб-сайтом управляющей компании и собственным приложением для смартфонов;
- План по зонированию пространства и размещению оборудования;
- Закуп профессионального оборудования;
- Маркетинговая стратегия;
- Присутствие наших специалистов на открытии ресторана в вашем городе;
- Контакты поставщиков и рекомендации по работе с ними;
- Специальные условия на поставку продуктов;
- Обучение владельца франшизы сети ресторанов быстрого питания «Гриль №1»;
- Подбор сотрудников и их обучение;
- Корпоративные стандарты компании;
- Сопровождение партнера на всех этапах;
- Техкарты на все блюда сети.
Обучение
- Обучение партнера и его команды реализуется с помощью модульной системы;
- Каждый новый франчайзи отправляется в Барнаул на прохождение практики в учебный ресторан компании;
- Обучение ведут начальники подразделений управляющей компании в сферах: IT, компьютерной поддержки, маркетинга, службы персонала;
- Подключение всех партнеров к Единой сервисной службе;
- Курс «Школа шаурмы»: доступен не только для тех, кто решил купить франшизу сети ресторанов «Гриль №1», но и для всех желающих получать хороший доход с продажи шаурмы (в том числе и для конкурентов).
Поддержка
- Консалтинг и своевременная помощь в работе с франшизой сети ресторанов быстрого питания «Гриль №1»;
- Логистика и доставка товаров (инструктаж и рекомендации)
- Стандарты приема на работу новых сотрудников и их адаптация на новом рабочем месте;
- Регулярное обновление меню;
- Все рабочие процессы полностью оптимизированы;
- Корпоративный портал с загруженными в него рабочими инструкциями и внутренними правилами;
- Постоянный доступ к системе CRM Битрикс24;
- Проведение обучения персонала с периодичностью один раз в месяц очно и дистанционно;
- Система контроля качества;
- Синхронизация со службой видеонаблюдения;
- Поддержка Центра управления персоналом от управляющей компании.
Требования к партнерам
Мы находимся в поиске единомышленников (предпочтительно с опытом работы в Horeca), с которыми сможем:
- Двигаться в одном направлении к достижению общих целей;
- Стать федеральной сетью ресторанов быстрого питания номер один в России.
Требования к помещению
- Общая площадь помещения: в пределах от 100 до 150 м²;
- Два отдельных входа;
- Расположение на первой линии;
- Первый этаж нежилого здания;
- Витражные окна;
- Потолки высотой не менее 3 метров;
- Ширина дверного проема – 100 см;
- Помещение универсального назначения, ранее использовавшееся под заведение общественного питания;
- Входная группа торгового центра;
- Интенсивный пешеходный и автомобильный поток (около 500 человек в час);
- Энергетическая мощность – 45-50 кВт (с возможностью увеличения мощности);
- Оборудованная система вентиляции и вытяжки (или возможность оборудовать данную систему);
- Система водоотведения и канализации.