Разместить франшизу
 

Франшиза Хачапури Марико – сеть грузинских ресторанов

ID франшизы: 1295
Обновлено: 22.11.2024
Отдел Франчайзинга
Представитель франшизы
Заявка
Главная информация
Год основания компании 2017
Год запуска франшизы 2019
Открытых представительств 21
Открыто по франшизе 8
Финансовые условия
Инвестиции от 6 000 000 ₽
Паушальный взнос 1 000 000 ₽
Роялти 5%
Окупаемость от 12 мес.
Чистая прибыль от 2 000 000 ₽
Отправить заявку

О компании

«Хачапури Марико» является одним из проектов холдинга MUGLE REST. 

Компания появилась на рынке 16 лет назад. Благодаря грамотным и взвешенным решениям команды, за годы работы было запущено свыше 40 успешных проектов региональном и федеральном уровне. В качестве основного направления компания выбрала консалтинг и франчайзинг заведений общественного питания. Сами же представители корпорации определяют миссию MUGLE REST как работу, которая сделает прибыльным любой бизнес. 

Все открытые заведения – это не просто еда. Рестораны и кофейни, которые создает холдинг – это прежде всего уютная атмосфера, интересная концепция, комфорт. Это заведения, куда хочется возвращаться снова и снова. Подход, в котором на первый план выходят эмоции и отношение к клиенту, позволяет создавать заведения, приносящие стабильную прибыль. 

Первый ресторан сети «Хачапури Марико» появился в 2017 году в Нижнем Новгороде. Спустя 2 года в холдинге было принято решение о запуске франшизы. Постепенно заведения с безупречным сервисом и вкусными грузинскими блюдами превратились в сеть, работающую в разных городах России и стран СНГ. 

Сейчас сеть состоит из 21 заведения и еще 5 находятся на этапе запуска. 

Предложение

Франшиза «Хачапури Марико» – уникальное предложение для открытия вашего бизнеса с возможностью выйти на чистый доход от двух миллионов рублей ежемесячно. Уже многие годы концепция привлекает внимание и навсегда остается в сердце у посетителей заведения, принося стабильную прибыль их владельцам. Достичь таких высот удалось за счет:

  • Богатого опыта ведения ресторанного бизнеса. Больше не нужно бояться кризисов или нестандартных ситуаций, ведь алгоритмы работы в таких ситуациях уже разработаны.
  • Комфортной, даже немного домашней атмосферы. Рестораны сети «Хачапури Марико» – не просто общепит. В каждом заведении можно познакомиться с колоритом и всем известной грузинской гостеприимностью. 
  • Грамотный подход к ценовой политике. В заведениях сети действует лояльная ценовая политика. Это позволяет клиентам заказать сразу несколько позиций из меню. 
  • Уникальные предложения. Для ресторанов сети было разработано концептуальное меню, куда вошли традиционные грузинские блюда, так и позиции, адаптированные в соответствии с запросами клиентов.
  • Высокая маржинальность проекта. В среднем, чистый доход с одного заведения может достигать 12-25 миллионов рублей в год. Это позволяет не только оперативно окупить потраченные на старт средства, но и быстро выйти на стабильную прибыль. 

В 2024 году ресторанная концепция получила награду в виде «Пальмовой ветви» как наиболее стабильная и прибыльная франшиза. Это еще одно подтверждение, что создатели «Хачапури Марико» на правильном пути. Поэтому, если вы давно искали оптимальное предложение для запуска собственного бизнеса в ресторанном сегменте, то эта франшиза – оптимальный вариант.

Состав франшизы

Франшиза «Хачапури Марико» включает:

  • Право на использование бренда;
  • Детальные рекомендации по ведению бизнеса;
  • Разработку индивидуального проекта для оформления вашего заведения;
  • Создание сайта и запуск официальных страниц заведения в социальных сетях;
  • Разработку концепции рекламы заведения для вашего города;
  • Помощь в подборе и подготовке персонала;
  • Содействие в поиске и закупке необходимого оборудование и предметов интерьера;
  • Комплексная поддержка новоиспеченных партнеров;
  • Создание меню;
  • Внедрение корпоративной системы для отслеживания и анализа продаж;
  • Выезд команды для подготовки заведения к открытию. 

Обучение

Чтобы быстро погрузиться в реалии ресторанного бизнеса, новому партнеру франшизы предоставляется обучение и детальные инструкции. Параллельно предлагается проведение вебинаров и стажировки для персонала. Это позволяет поддерживать стабильно высокий уровень обслуживания.

Поддержка

Порой инструкций и проверенной бизнес-модели бывает недостаточно. Поэтому партнерам «Хачапури Марико» доступны масштабные меры поддержки, которые включают: 

  • Консультации личного куратора;
  • Предоставление технологических карт;
  • Регулярное обновление меню;
  • Помощь в поиске поставщиков;
  • Маркетинговое сопровождение;
  • Консультации по техническим вопросам;
  • Юридическое сопровождение. 

Требования к партнерам

Чтобы открыть бизнес по франшизе, предприниматель должен соответствовать ряду требований:

  • Наличие определенного финансового резерва;
  • Готовность оформить заведение в фирменном стиле компании;
  • Готовность развиваться в выбранном направлении. 

Требования к помещению

Для открытия заведения понадобится помещение 250-400 кв.м. Оно может быть собственным или арендованным (договор, обеспечивающий долгосрочное сотрудничество не менее 3 лет). Помещение должно располагаться в районе с высокой проходимостью. Желательно наличие 2 входных групп и пространства для размещения летней площадки. Важно, чтобы в помещении были:

  • Электричество от 80 кВт;
  • Водоснабжение;
  • Хорошая система вентиляции. 

Связаться с представителем

Для отправки запроса необходимо
ввести имя, телефон и email

Ваши данные будут отправлены только представителю франшизы. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Предложения франшиз