Франшиза Жар Свежар – пекарня
О компании
Федеральная сеть пекарен «Жар Свежар» С начала своей деятельности в 2010 году сеть пекарен «Жар Свежар» радует клиентов вкусной выпечкой. Ассортимент пекарен включает пиццы, пироги, разнообразные пирожки, кондитерские изделия и хлеб. Также мы готовим традиционные татарские блюда по европейским стандартам. Выпечка не содержит искусственных добавок и должна употребляться свежей.
Наша миссия – добавлять в каждый день волшебство аромата домашней выпечки. Компания активно развиваем франчайзинг с 2016 года.
Предложение
Компания уже 14 лет активно развивается в сфере кондитерских изделий и открывает все больше пекарен на территории России. Франшиза «Жар Свежар» предлагает вам запустить свою пекарню и стать часть большой развивающей компани в сфере кондитерских изделий.
Пекарня «Жар Свежар» – это выгодный бизнес в сфере хлебобулочных изделий. Компания предлагаем вам открыть хлебопекарню в компании, которая развивается и имеет множество достижений:
- Более 130 хлебопекарен;
- Открыта в трех регионах Российской Федерации;
- Новые форматы: кулинарные изделия, пицца, роллы;
- Свыше 1000 сотрудников;
- Обладатель ресторанной премии от журнала Собака.ру «Что где есть в Казани 2017» в категории «Лучшая кондитерская-
пекарня»; - Лидер рейтинга 2023 года «Татарстан Да» среди хлебопекарен Казани.
Преимущества пекарни «Жар Свежар»
- Устойчивая бизнес–модель. Наша компания располагает успешной сетью пекарен «Жар Свежар», которая имеет стабильную клиентскую базу и высокую репутацию;
- Масштаб и доходность. Каждая пекарня в сети «Жар Свежар» делает постоянный доход, и мы готовы поделиться своими знаниями и опытом для развития вашего бизнеса;
- Качество и оригинальность. Компания использует исключительно качественные продукты и создала свои собственные рецепты, пользующиеся спросом у постоянных клиентов;
- Высокая узнаваемость. На протяжении 14 лет «Жар Свежар» занимает ведущие позиции среди пекарен в России.
Экономика франшизы
- Количество чеков в день – 100;
- Средний чек – 500 ₽;
- Выручка в месяц – 1 500 000 ₽;
- Себестоимость продукции – 500 000 ₽;
- Ежемесячные затраты – 850 000 ₽;
- Чистая прибыль – 250 000 в месяц.
Состав франшизы
- Программа «PROжар»;
- Профессиональная поддержка;
- Консультирование по всем вопросам с помощью менеджера;
- Доступ к надежным поставщикам оборудования и сырья по конкурентоспособным ценам;
- Доступ к накопленной базе знаний;
- Уникальные рецепты;
- Оценка потенциальной прибыли пекарни;
- Планировка помещение с учетом норм СанПин;
- Помощь в подборе и обучении кадров;
- Меню: 500 уникальных рецептов;
- Рекомендации по проведению отделочных работ.
Обучение
Обучение персонала осуществляется на базе корпоративного университета в Казани.
Поддержка
- Помощь на всех этапах открытия;
- Современные методы выбора локации;
- Проверенные поставщики;
- Подбор, обучение персонала и система контроля;
- Образовательные программы для партнеров;
- Профессиональная команда управления;
- Анализ и консультации после открытия.
Требования к партнерам
- Опыт в общественном питании;
- Навыки ведения бизнеса;
- Полная вовлеченность в запуск пекарни;
- Активность и желание развиваться;
- Соблюдение высоких стандартов обслуживания;
- Ориентация на долгосрочные отношения;
- Наличие инвестиций.
Требования к помещению
- Площадь от 60 до 100 м²;
- Мощность электричества от 30 кВт;
- Вытяжка;
- Водоснабжение и канализация.