Франшиза Kaifa – доставка суши
О компании
В меню Kaifa блюда из премиум-ингредиентов, с богатым вкусом и щедрым количеством рыбы в каждом ролле. При этом цены остаются в рамках среднего ценового сегмента. Эффективность меню подтверждается его рентабельностью в 65% и нулевыми списаниями.
За последние годы рынок доставки вырос на 15%. Kaifa растет вместе с ним вне зависимости от сезона. За три года мы открыли более 60 заведений в 47 населенных пунктах, а также заработали доверие клиентов, что подтверждается 98% положительных отзывов. 54% наших покупателей совершают повторные заказы.
Мы также создали приложение, которое постоянно попадает в ТОП-150 AppStore. В нем также реализована бонусная программа. Сейчас мы работаем над созданием своей CRM-системы, чтобы улучшить взаимодействие с партнерами. С помощью push-уведомлений мы удерживаем внимание потребителей в два раза дольше, чем конкуренты.
Наши партнерские отношения с крупными поставщиками страны гарантируют регулярные поставки качественных продуктов, обеспечивая высокую рентабельность с foodcost от 29 до 35%.
Наш маркетинговый подход включает яркий фирменный стиль и партнерства с блогерами-инфлюенсерами – мы привлекаем клиентов по стоимости всего 96 рублей за заявку. Наша PR-кампания, запускаемая за неделю до открытия, включает в себя провокационные форматы, которые вызывают обсуждения и привлекают внимание в социальных сетях. Этот подход успешно работает везде, где есть наши заведения, и приводит к значительному увеличению подписчиков и заказов с самого начала работы.
Предложение
Сильные стороны франшизы доставки Kaifa
- Средняя прибыль от 300 000 ₽ в месяц;
- Стоимость Kaifa в два раза ниже, чем иной доставки;
- Возвращение 54% потребителей;
- Операционная прибыль уже после первого месяца;
- Запуск за месяц;
- Соблюдение стандарта ХАССП – ни одно заведение франчайзи не закрыли за время работы;
- Возврат денег, если предприятие себя не окупит.
20% наших партнеров покупают вторую точку в течение года. 67% наших франчайзи впервые в предпринимательстве, а 93% впервые пробуют свои силы в сфере общественного питания. Точка самоокупаемости – 10 клиентов в день, при среднем чеке в 1400-1500 ₽.
Варианты сотрудничества
Быстрый старт:
Формат – Dark Kitchen.
Условия:
- Первоначальный взнос – 450 000 ₽;
- Количество – точка на 150 тысяч жителей;
- Общий объем инвестиций – 840 000 ₽;
- Время запуска – от 10 дней;
- Размер роялти – 4%.
Смена бренда:
Формат – Dark Kitchen или кафе + доставка.
Условия:
- Взнос – 350 000 ₽;
- Количество – заведение на 150 тысяч жителей;
- Финансовые вложения – от 600 000 ₽;
- Время запуска – от 10 дней;
- Роялти – 4%.
Масштабный бизнес:
Формат – Dark Kitchen или кафе + доставка.
Условия:
- Единовременный взнос – расчет по запросу;
- Количество – эксклюзив на город, кроме столицы и СПб;
- Объем вложений – от 1 000 000 ₽;
- Время запуска – от 23 дней;
- Роялти – 4%.
Мы рады предложить вам уникальную возможность принять участие в бесплатном обучающем туре по производственным мощностям Kaifa. В течение этого дня вы получите эксклюзивный доступ к нашему действующему предприятию, где сможете увидеть все процессы изнутри. Вы узнаете ключевые аспекты открытия и управления успешной доставкой и бизнесом в целом. Этот опыт поможет вам осознать потенциал и перспективы карьеры в индустрии.
Для поддержки развития населенных пунктов с количеством жителей менее 50 тысяч, мы предлагаем уменьшенный на 20% объем начальных инвестиций. Подайте заявку сегодня, чтобы ознакомиться с эксклюзивными условиями для вашего города.
Состав франшизы
- Рассрочка 0% от банков до 300 тысяч;
- Гарантия возврата инвестиций;
- Поддержка от 7 сотрудников УК 24/7 в режиме онлайн;
- Меню и технологические карты;
- Программа учета и заведение технологических карт;
- Сайт и мобильное приложение;
- Проверенные поставщики ингредиентов и оборудования;
- Продуманный фирменный стиль;
- Упакованная база знаний;
- Маркетинговая стратегия на эффектный запуск;
- Система лояльности.
Обучение
- Обширная база знаний;
- Дистанционное или оффлайн-обучение в Перми;
- Обмен опытом между франчайзи в закрытом чате;
- Поддержка директора;
- Консультации по технологиям приготовления полуфабрикатов и готовых блюд;
- Консультации по найму и мотивации сотрудников.
Поддержка
- Соблюдаем сроки открытия;
- Выстраиваем digital-маркетинг;
- Составляем смету;
- Помогаем выбрать помещение;
- Анализируем конкурентов;
- Даем доступ к базе знаний и единому порталу УК;
- Оказываем юридическое и бухгалтерское сопровождение;
- Помогаем с внедрением отчетов БДР, БДДС, ОПИУ;
- Создаем контент и приводим клиентов из соцсетей;
- Консультируем по вопросам кухни онлайн;
- Решаем проблемы с ПО быстро;
- Сопровождаем на всех ступенях – от заполнения накладных до составления отчета прибыли;
- Работаем с отзывами.
Требования к партнерам
- Опыт в предпринимательстве и общественном питании не требуется;
- Желание работать и зарабатывать.
Требования к помещению
- Площадь – от 30 кв.м;
- Хороший трафик;
- Высокая плотность застройки.