Франшиза Take&Wake – кофейня самообслуживания
О компании
1 декабря 2014 сеть T&W Coffee co. открыла двери своего первого заведения. С тех пор она расширилась до 1780 разнообразных кофеен в Москве и других регионах. Мы предлагаем высококачественный кофе, доступный каждому, при этом уделяем особое внимание экологической чистоте и натуральности продуктов.
T&W Сoffee co. сегодня это:
- Больше 65 атмосферных заведений;
- Эксклюзивное зерно;
- Соусы собственного производства;
- Академия для обучения;
- Профессионалы, увлеченные своим делом.
Натуральные соусы – это наша гордость. Мы перестали использовать готовые сиропы и перешли к созданию своей линии соусов для напитков, которые свободны от искусственных добавок, химических веществ, ароматизаторов, усилителей вкуса.
Благодаря партнерству с компанией обжарщиков Rockets, мы создали эксклюзивный кофейный вкус. Он объединяет кислоту ягод Speciality, глубокую насыщенность фундука и медовую сладость с ноткой горчинки из жаркой Бразилии.
Наша основная миссия – доставлять радость посетителям, предлагая истинный вкус и качество. Мы тщательно выбираем продукты и строго соблюдаем рецептуру, чтобы гости могли полностью довериться нам и каждый их визит был особенным.
Предложение
Форматы франшизы Take&Wake
Остров
Расходы – 558 200 ₽:
- патент, аренда, система учета;
- торговая стойка, смеситель, раковина;
- монтаж водопровода и электрики, покупка материалов;
- интернет, телевизор для трансляции меню, холодильник;
- листовки, график работ;
- заказ сырья, камеры, услуги промоутеров, съемка.
Стрит-ритейл
Затраты – 648 900 ₽:
- патент, аренда, регистрация счета и ИП, покупка ЭЦП и ОФД;
- монтаж водопровода и электрики, закупка материалов, непосредственный ремонт;
- окно, подиум, облицовка, искусственные деревья, подсветка;
- торговая стойка, мебель для гостей;
- интернет, холодильник, морозильник, фильтр, соковыжималка, печь, витрина, кондиционер;
- вывеска, логотип, меню, листовки, кликпрофиль, панели у окна;
- заказ сырья, шарики, фотосъемка, пожарное оборудование, ковровая дорожка.
Павильон
Расходы – 725 600 ₽:
- патент, аренда, система учета, регистрация счета и ИП;
- павильон, подиум, облицовка, подсветка, искусственные деревья;
- монтаж водопровода и электрики, освещение;
- стойка, стул для бариста, раковина;
- интернет-оборудование, телевизор для трансляции меню, холодильник;
- рекламная вывеска, логотип, меню;
- декор, растения.
Посадка
Затраты – 1 025 300 ₽:
- организационные расходы на патент, аренду и прочее;
- монтаж водопровода и электрики, покраска стен;
- мебель для персонала и посетителей;
- интернет, модем, колонка, телевизор для трансляции меню, холодильное и печное оборудование;
- вывеска, логотип, листовки, тейбл-тент, лед-панель, настенный арт;
- подготовка к открытию, заказ сырья;
- декор, растения.
Вендинг
Формат предполагает запуск кофейни самообслуживания без паушального взноса. Этот вариант идеально подходит для предпринимателей без опыта и тех, кто хочет сочетать это направление с другой занятостью или своим бизнесом.
Управление займет всего 4 часа в неделю.
Этот бизнес идеален для:
- начинающих – благодаря наличию гарантий, вы можете быть уверены в надежности предприятия;
- мам в декрете – требует всего несколько часов управления в неделю, не нарушая вашего распорядка;
- инвесторов – предлагает впечатляющую доходность в 100%, что делает его выгодным вложением;
- фрилансеров – создает возможность для дополнительного, почти пассивного дохода.
Ежемесячно к нам присоединяются от 50 партнеров, 80% из них вскоре открывают вторую кофейню. Запустить бизнес можно в городе с населением от 50 000 человек.
Преимущества формата самообслуживания
- Вывеска, привлекающая внимание;
- Видео и звук на ТВ;
- Открытая станция со стаканами и добавками;
- Зерновой кофе;
- Сухие ингредиенты из Германии;
- Уникальные настройки от профессионалов, сертифицированных SCA.
Примерный расчет прибыли вендингового аппарата франшизы Take&Wake
- Количество транзакций в день – 30;
- Средний чек – 120 ₽;
- Ежемесячный оборот – 30 30 120 = 108 000 ₽;
- Маржинальная прибыль – 53%;
- Аренда и прочие расходы – 5 000 ₽;
- Чистая прибыль до уплаты налогов – 57 240 ₽ в месяц.
Состав франшизы
Состав традиционной франшизы
- Поэтапный план запуска;
- Бесплатное оборудование;
- Помощь в подборе места;
- План стройработ и расстановки техники;
- Своя марка зерна;
- Натуральные соусы;
- Регулярное обновление ассортимента;
- Свой центр логистики;
- CRM-система;
- Брендбук;
- Выбор системы налогообложения.
- Присоединяйтесь к нашей сети, у нас уже более 1790 точек продаж кофе, 1111 из которых открыты по франшизе.
Состав франшизы самообслуживания
- Кофестанция «под ключ»;
- Полностью настроенный аппарат;
- Поиск и анализ проходимости места;
- Расходы на доставку первой партии ингредиентов берем на себя;
- Полный комплект сырья по выгодным корпоративным ценам;
- Управление через приложение, которое следит за состоянием аппарата, продажами, запасами;
- Помощь в оформлении всех необходимых документов;
- Страховка, покрывающая до 60% стоимости станции на первые 3 месяца, чтобы минимизировать ваши риски;
- Доступ к базе знаний;
- Сопровождение при запуске и во время работы;
- Скидки на запуск следующих кофестанций;
- Готовый дизайн листовок.
Обучение
Всех сотрудников традиционных кофеен мы обучаем в своей «Школе бариста», чтобы во всех заведениях было высокое обслуживание и качественное приготовление по стандартам сети.
Программа обучения
- Основы теории кофе – погружение в историю и науку;
- Ключевые элементы вкуса – изучение влияния региона выращивания, методов обработки и техник обжарки;
- Инвентарь для бариста – полный перечень необходимых инструментов;
- Обзор профессионального оборудования – освоение работы, диагностика и ремонт;
- Процедуры по уходу за техникой – стандарты и методы очистки;
- Анализ факторов, определяющих качество эспрессо;
- Мастер-класс по настройке кофемолки и технике приготовления эспрессо;
- Искусство взбивания молока – техники и практические занятия;
- Изучение рецептур и практика создания напитков.
- Каждый владелец франшизы кофейни самообслуживания получает доступ к обширной базе знаний и инструкциям, которые обеспечивают гладкий запуск.
- База знаний охватывает ключевые аспекты:
- Выбор местоположения – включает систему для поиска и оценки потенциальных локаций, а также материалы для переговоров с арендодателями;
- Юридическая подготовка – содержит информацию о процессе регистрации индивидуального предпринимателя и настройке платежных систем;
- Управление заведением – от методик контроля за работой до стратегий эффективного заказа продуктов;
- Маркетинговые ресурсы – от создания дизайна рекламных листовок до производства видеорекламы.
Поддержка
- Компенсация стоимости доставки сырья до вашего города;
- Полное снабжение в одно нажатие;
- Очные встречи и курирование;
- Готовая база подрядчиков и поставщиков;
- Инструкции по маркетингу;
- Узнаваемый дизайн – продажи лучше на 20%;
- Оформление документов – ОФД, ИП, УСН, фискализация и т.д.;
- Юридическое закрепление страховки.
Требования к партнерам
- Опыт в ведении бизнеса не нужен;
- Желание развиваться и дополнительно зарабатывать от 50 тысяч в месяц.
Требования к помещению
- Площадь от 3 до 25 кв.м для традиционных форматов;
- Площадь от 0,7 кв.м до 1,5 кв. м для вендинга.
Мы предоставляем всестороннее руководство по выбору идеальной локации, а также организуем специализированные тренинги по запросу. Регулярно проводим обзор двадцати лучших точек продаж, результаты которого доступны нашим партнерам. Наш отдел по работе с недвижимостью готов предложить вам помощь в поиске оптимального места для вашей кофейни в любом населенном пункте.