Разместить франшизу
 

Франшиза Take&Wake – кофейня самообслуживания

ID франшизы: 1168
Обновлено: 19.10.2024
Отдел Франчайзинга
Представитель франшизы
Заявка
Главная информация
Год основания компании 2014
Год запуска франшизы 2014
Открытых представительств 1790
Открыто по франшизе 1111
Финансовые условия
Инвестиции от 500 000 ₽
Паушальный взнос от 150 000 ₽
Роялти 3%
Окупаемость от 8 мес.
Чистая прибыль от 50 000 ₽
Отправить заявку

О компании

1 декабря 2014 сеть T&W Coffee co. открыла двери своего первого заведения. С тех пор она расширилась до 1780 разнообразных кофеен в Москве и других регионах. Мы предлагаем высококачественный кофе, доступный каждому, при этом уделяем особое внимание экологической чистоте и натуральности продуктов.

T&W Сoffee co. сегодня это:

  • Больше 65 атмосферных заведений;
  • Эксклюзивное зерно;
  • Соусы собственного производства;
  • Академия для обучения;
  • Профессионалы, увлеченные своим делом.

Натуральные соусы – это наша гордость. Мы перестали использовать готовые сиропы и перешли к созданию своей линии соусов для напитков, которые свободны от искусственных добавок, химических веществ, ароматизаторов, усилителей вкуса.

Благодаря партнерству с компанией обжарщиков Rockets, мы создали эксклюзивный кофейный вкус. Он объединяет кислоту ягод Speciality, глубокую насыщенность фундука и медовую сладость с ноткой горчинки из жаркой Бразилии.

Наша основная миссия – доставлять радость посетителям, предлагая истинный вкус и качество. Мы тщательно выбираем продукты и строго соблюдаем рецептуру, чтобы гости могли полностью довериться нам и каждый их визит был особенным. 

Предложение

Форматы франшизы Take&Wake

Остров 

Расходы – 558 200 ₽:

  • патент, аренда, система учета;
  • торговая стойка, смеситель, раковина;
  • монтаж водопровода и электрики, покупка материалов;
  • интернет, телевизор для трансляции меню, холодильник;
  • листовки, график работ;
  • заказ сырья, камеры, услуги промоутеров, съемка.

Стрит-ритейл

Затраты – 648 900 ₽:

  • патент, аренда, регистрация счета и ИП, покупка ЭЦП и ОФД;
  • монтаж водопровода и электрики, закупка материалов, непосредственный ремонт;
  • окно, подиум, облицовка, искусственные деревья, подсветка;
  • торговая стойка, мебель для гостей;
  • интернет, холодильник, морозильник, фильтр, соковыжималка, печь, витрина, кондиционер;
  • вывеска, логотип, меню, листовки, кликпрофиль, панели у окна;
  • заказ сырья, шарики, фотосъемка, пожарное оборудование, ковровая дорожка.

Павильон

Расходы – 725 600 ₽:

  • патент, аренда, система учета, регистрация счета и ИП;
  • павильон, подиум, облицовка, подсветка, искусственные деревья;
  • монтаж водопровода и электрики, освещение;
  • стойка, стул для бариста, раковина;
  • интернет-оборудование, телевизор для трансляции меню, холодильник;
  • рекламная вывеска, логотип, меню;
  • декор, растения.

Посадка

Затраты – 1 025 300 ₽:

  • организационные расходы на патент, аренду и прочее;
  • монтаж водопровода и электрики, покраска стен;
  • мебель для персонала и посетителей;
  • интернет, модем, колонка, телевизор для трансляции меню, холодильное и печное оборудование;
  • вывеска, логотип, листовки, тейбл-тент, лед-панель, настенный арт;
  • подготовка к открытию, заказ сырья;
  • декор, растения.

Вендинг

Формат предполагает запуск кофейни самообслуживания без паушального взноса. Этот вариант идеально подходит для предпринимателей без опыта и тех, кто хочет сочетать это направление с другой занятостью или своим бизнесом.

Управление займет всего 4 часа в неделю.

Этот бизнес идеален для:

  • начинающих – благодаря наличию гарантий, вы можете быть уверены в надежности предприятия;
  • мам в декрете – требует всего несколько часов управления в неделю, не нарушая вашего распорядка;
  • инвесторов – предлагает впечатляющую доходность в 100%, что делает его выгодным вложением;
  • фрилансеров – создает возможность для дополнительного, почти пассивного дохода.

Ежемесячно к нам присоединяются от 50 партнеров, 80% из них вскоре открывают вторую кофейню. Запустить бизнес можно в городе с населением от 50 000 человек.

Преимущества формата самообслуживания

  1. Вывеска, привлекающая внимание;
  2. Видео и звук на ТВ;
  3. Открытая станция со стаканами и добавками;
  4. Зерновой кофе;
  5. Сухие ингредиенты из Германии;
  6. Уникальные настройки от профессионалов, сертифицированных SCA.

Примерный расчет прибыли вендингового аппарата франшизы Take&Wake

  • Количество транзакций в день – 30;
  • Средний чек – 120 ₽;
  • Ежемесячный оборот – 30 30  120 = 108 000 ₽;
  • Маржинальная прибыль – 53%;
  • Аренда и прочие расходы – 5 000 ₽;
  • Чистая прибыль до уплаты налогов – 57 240 ₽ в месяц.

Состав франшизы

Состав традиционной франшизы

  • Поэтапный план запуска;
  • Бесплатное оборудование;
  • Помощь в подборе места;
  • План стройработ и расстановки техники;
  • Своя марка зерна;
  • Натуральные соусы;
  • Регулярное обновление ассортимента;
  • Свой центр логистики;
  • CRM-система;
  • Брендбук;
  • Выбор системы налогообложения.
  • Присоединяйтесь к нашей сети, у нас уже более 1790 точек продаж кофе, 1111 из которых открыты по франшизе.

Состав франшизы самообслуживания

  • Кофестанция «под ключ»;
  • Полностью настроенный аппарат;
  • Поиск и анализ проходимости места;
  • Расходы на доставку первой партии ингредиентов берем на себя;
  • Полный комплект сырья по выгодным корпоративным ценам;
  • Управление через приложение, которое следит за состоянием аппарата, продажами, запасами;
  • Помощь в оформлении всех необходимых документов;
  • Страховка, покрывающая до 60% стоимости станции на первые 3 месяца, чтобы минимизировать ваши риски;
  • Доступ к базе знаний;
  • Сопровождение при запуске и во время работы;
  • Скидки на запуск следующих кофестанций;
  • Готовый дизайн листовок.

Обучение

Всех сотрудников традиционных кофеен мы обучаем в своей «Школе бариста», чтобы во всех заведениях было высокое обслуживание и качественное приготовление по стандартам сети.

Программа обучения

  • Основы теории кофе – погружение в историю и науку;
  • Ключевые элементы вкуса – изучение влияния региона выращивания, методов обработки и техник обжарки;
  • Инвентарь для бариста – полный перечень необходимых инструментов;
  • Обзор профессионального оборудования – освоение работы, диагностика и ремонт;
  • Процедуры по уходу за техникой – стандарты и методы очистки;
  • Анализ факторов, определяющих качество эспрессо;
  • Мастер-класс по настройке кофемолки и технике приготовления эспрессо;
  • Искусство взбивания молока – техники и практические занятия;
  • Изучение рецептур и практика создания напитков.
  • Каждый владелец франшизы кофейни самообслуживания получает доступ к обширной базе знаний и инструкциям, которые обеспечивают гладкий запуск.
  • База знаний охватывает ключевые аспекты:
  • Выбор местоположения – включает систему для поиска и оценки потенциальных локаций, а также материалы для переговоров с арендодателями;
  • Юридическая подготовка – содержит информацию о процессе регистрации индивидуального предпринимателя и настройке платежных систем;
  • Управление заведением – от методик контроля за работой до стратегий эффективного заказа продуктов;
  • Маркетинговые ресурсы – от создания дизайна рекламных листовок до производства видеорекламы.

Поддержка

  • Компенсация стоимости доставки сырья до вашего города;
  • Полное снабжение в одно нажатие;
  • Очные встречи и курирование;
  • Готовая база подрядчиков и поставщиков;
  • Инструкции по маркетингу;
  • Узнаваемый дизайн – продажи лучше на 20%;
  • Оформление документов – ОФД, ИП, УСН, фискализация и т.д.;
  • Юридическое закрепление страховки.

Требования к партнерам

  • Опыт в ведении бизнеса не нужен;
  • Желание развиваться и дополнительно зарабатывать от 50 тысяч в месяц.

Требования к помещению

  • Площадь от 3 до 25 кв.м для традиционных форматов;
  • Площадь от 0,7 кв.м до 1,5 кв. м для вендинга.

Мы предоставляем всестороннее руководство по выбору идеальной локации, а также организуем специализированные тренинги по запросу. Регулярно проводим обзор двадцати лучших точек продаж, результаты которого доступны нашим партнерам. Наш отдел по работе с недвижимостью готов предложить вам помощь в поиске оптимального места для вашей кофейни в любом населенном пункте.

Связаться с представителем

Для отправки запроса необходимо
ввести имя, телефон и email

Ваши данные будут отправлены только представителю франшизы. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Предложения франшиз