Франшиза #Лаваш – сеть шаверм
О компании
«#Лаваш» относится к управляющей компании «Суши-Маркет», которая включает в себя 12 партнерских предприятий, управляющих 420+ точками продаж. Это крупнейшая франчайзинговая сеть в стране, специализирующаяся на продаже суши.
Открытие первой точки состоялось в Омске осенью 2013 года. Через семь лет по всей стране действовало уже 55 объектов, предлагающих шаурму на любой вкус.
Каждый год наши повара готовят более трех миллионов порций ароматной шавермы, соответствующей всем санитарным нормам. «#Лаваш» первым применил в своей работе стандарты ХАССП.
Секрет нашей шаурмы в:
- отборе качественных ингредиентов и надежных поставщиках;
- эксклюзивной технологии приготовления;
- тщательном обучении шеф-поваров искусству создания идеальной шаурмы;
- неукоснительном соблюдении стандартов санитарии;
- постоянном контроле за высоким качеством продукции.
Предложение
Франшиза «#Лаваш» является частью успешно развивающейся сети, включающей заведения в России, странах СНГ и Турции. Опытная команда управляет бизнесом, который неоднократно доказывал свою эффективность на протяжении многих лет.
Продажа франшизы началась после того, как была подтверждена ее прибыльность и устойчивость.
«#Лаваш» предлагает готовое предприятие с доходом более 2 миллионов рублей в год. Отсутствие опыта в сфере общественного питания считается преимуществом, так как уникальные стандарты «#Лаваш» отличаются от других, что исключает необходимость переобучения.
Расчет прибыли франшизы «#Лаваш»
Вложения, доходы ивыручка:
- Вложения – 1 875 000 ₽;
- Трафик в день – 9 000;
- Количество транзакций в день – 135;
- Выручка в день – 38 610 ₽;
- Конверсия в покупку – 1,5%;
- Средний чек – 286 ₽;
- Выручка в месяц – 1 158 300 ₽,
Расходы:
- Фудкост – 532 818 ₽;
- ФОТ – 231 660 ₽;
- Роялти – 40 541 ₽;
- Аренда – 115 830 ₽;
- Налоги – 11 583 ₽;
- Другие расходы – 34 749 ₽.
Чистая прибыль и экономические показатели:
- Окупаемость – 10 мес.;
- Рентабельность – 16%;
- Чистая прибыль – 191 119 ₽.
Состав франшизы
- Запатентованная технология приготовления шавермы;
- Отработанная модель управления бизнесом;
- Практическое обучение на действующих точках;
- Материалы для продвижения в соцсетях;
- Технологические карты и другая документация;
- Мобильное приложение для гостей и персонала;
- Собственные программы управленческого учета;
- Безвозмездное проектирование;
- Оборудование по выгодным ценам от проверенных поставщиков;
- Эксклюзивные скидки и специальные условия от поставщиков оборудования и продукции;
- Скрипты для эффективного общения с гостями;
- Комплексная маркетинговая поддержка для продвижения филиалов;
- Полная настройка и интеграция IT-систем для оптимизации работы.
Обучение
- Практика на действующих точках Омска;
- Программа обучения для менеджеров и линейного персонала;
- База знаний с видеоинструкциями;
- Программы обучения для сотрудников службы безопасности и ревизоров, направленные на контроль качества работы без стресса для команды.
Поддержка
- Индивидуальная поддержка на всех этапах;
- Помощь в подборе помещения;
- Маркетинговая поддержка;
- Команда запуска на первый месяц;
- Помощь с поставщиками ингредиентов, упаковки и хозяйственных средств;
- Постоянная генерация новых методов по привлечению и удержанию покупателей;
- Технологии учета, сбор обратной связи для контроля за исполнением стандартов;
- Обновление рекламных материалов;
- Бесплатный строительный проект.
Требования к партнерам
- Опыт в общепите не нужен;
- Наличие капитала для старта.
Требования к помещению
- Площадь от 15 до 60 кв.м;
- Канализация и возможность вывода вытяжки;
- Мощность сети от 17 кВт.