Франшиза Любимая пекарня – сеть пекарен
О компании
«Любимая пекарня» – это уголок тепла и уюта, где каждый может насладиться свежим хлебом, ароматной выпечкой и заказать пироги, созданные с душой. Наши пекарни радуют жителей не только России, но и соседних стран, благодаря международной регистрации бренда.
В ассортименте:
- хлеб – свыше 30 видов;
- багеты и батоны – свыше 20 видов;
- кулинарные изделия – свыше 150 видов;
- кондитерские изделия – свыше 30 видов;
- чай и кофе.
Все изделия в наших пекарнях выпекаются без использования дрожжей, на основе натуральной яблочной закваски, без консервантов и искусственных добавок. Для начинок используются только свежие натуральные продукты.
Персонал пекарни
Для полноценного функционирования потребуется,
- два повара;
- три пекаря;
- два продавца-кассира;
- одна уборщица.
К нашим брендам также относятся кондитерская «Крошкина» и чебуречная «Люблю чебурек».
Предложение
Пекарня – это стабильный бизнес, даже в условиях кризиса. Хлеб – товар ежедневного спроса, его покупают 90% населения, причем 12% предпочитают покупать его именно в пекарнях. Наша бизнес-модель проверена временем и кризисами, поэтому дает стабильный доход. Сеть насчитывает более 250 успешных партнеров и подходит для городов с населением от 5000 человек.
Привлекательность франшизы «Любимая пекарня»
- Поддержка в выборе локации;
- Комплексная помощь от бухгалтера, юриста, маркетолога, технолога;
- Ежедневное сопровождение вашего личного менеджера;
- Доходность до 600 000 ₽ в месяц;
- Быстрый старт бизнеса – всего за 3 месяца;
- Собственная образовательная платформа;
- Опытная команда специалистов.
Форматы пекарен
Традиционная:
- Минимальная прибыль – 350 000 ₽ в месяц;
- Срок окупаемости – начиная с одного года;
- Время на открытие – до двух месяцев;
- Уровень рентабельности – не менее 25%;
- Необходимая площадь – от 50 кв.м;
- Штат сотрудников – 8 человек;
- Количество товарных позиций (SKU) – 80;
- Объем инвестиций – от 2,8 млн ₽;
- Размер франчайзингового взноса – 350 000 ₽.
Фабрика-кухня:
- Минимальная прибыль – 500 000 ₽ в месяц;
- Срок окупаемости – начиная с одного года;
- Время на открытие – от трех месяцев;
- Уровень рентабельности – не менее 25%;
- Площадь производственного помещения – от 100 кв.м;
- Площадь торговых точек – от 10 кв.м;
- Штат сотрудников – 10 человек;
- Количество товарных позиций (SKU) – 100;
- Объем инвестиций – от 3,2 млн ₽;
- Размер франчайзингового взноса – 400 000 ₽.
«Любимая пекарня» – это больше, чем бизнес. Это место, где люди – ценность. Мы выделяемся не только уникальным дизайном и качественной продукцией, но и индивидуальным подходом к каждому партнеру, вниманием к сотрудникам и гостям.
Мы строим отношения на основе корпоративных стандартов, проводим регулярные встречи и обмениваемся опытом.
Обучение – фундамент нашего сотрудничества. Мы с гордостью называем себя «любимые люди», потому что искренне заботимся об успехе и развитии каждого из наших партнеров. Именно поэтому большинство франчайзи открывают по несколько пекарен.
Ценности, которые мы разделяем с партнерами:
- Дарить радость гостям вкусной выпечкой;
- Совершенствовать рецептуру;
- Внедрять европейские стандарты обслуживания;
- Стремиться к созданию стабильного и успешного бизнеса.
Мы предлагаем полную прозрачность управления и стремимся к успеху каждого франчайзи. Купите франшизу «Любимая пекарня», и мы поможем вам открыть собственный прибыльный бизнес.
Экономические показатели
- Маржинальность: 350%;
- Рентабельность: 25%;
- Средний чек: 150 ₽;
- Ежемесячный оборот: 1 800 000 ₽;
- Чистая прибыль в месяц: 450 000 ₽.
Многие наши партнеры начинали с мечты, имея опыт только работы по найму, и теперь управляют собственной сетью пекарен, продолжая развиваться. В партнерстве с франчайзи мы создали клуб предпринимателей, где регулярно обмениваемся знаниями и опытом.
Мы предлагаем виртуальные и личные экскурсии по пекарням. Оставьте заявку, и мы организуем встречу с партнером в ближайшей к вам пекарне.
Состав франшизы
- Помощь на старте;
- Рекомендации риэлтора по подбору помещения;
- Проверка документов;
- Снабжение оборудованием, упаковкой и другими необходимыми товарами;
- Акцентный дизайн пекарни;
- Регулярные посещения менеджера по обучению и технолога для оптимизации работы;
- План маркетинговой стратегии на год вперед;
- Предоставление лицензии на использование фирменного стиля;
- Разработка проекта интерьера;
- Техническое задание для проведения ремонтных работ;
- Выбор необходимого оборудования и мебели;
- Курирование ассортимента для начала работы;
- Интеграция в систему управления продажами.
Обучение
Включает обучение партнера и непрерывное развитие компетенций сотрудников:
- Практика на территории нашей компании;
- Инновационная онлайн-платформа для всестороннего развития;
- Интенсивная подготовка новых сотрудников опытной командой до момента открытия;
- Эксклюзивная коллекция рецептов с видеоинструкциями от ведущих технологов;
- Изучение корпоративной культуры и стандартов сети;
- Прокачка финансовой грамотности;
- Знакомство с санитарными нормами и техническими регламентами, специфичными для пекарен;
- Разбор стратегий работы с командой и управление в кризисных ситуациях;
- Обучение эффективным методам автоматизации бизнес-операций;
- Мониторинг деятельности и проведение аудитов;
- Разбор оценок качества обслуживания и предложения по улучшению;
- Консультации по индивидуальным стратегиям для увеличения доходности вашего предприятия.
Поддержка
- Полное сопровождение;
- Помощь на этапе открытия;
- Бухгалтерия «под ключ»;
- Сопровождение юристов;
- Готовая маркетинговая стратегия;
- Передача проверенных технологий и рецептов;
- Пошаговые инструкции и проработка маркетинговой стратегии;
- Запуск соцсетей и создание контента;
- Обновление ассортимента каждый сезон.
Требования к партнерам
- Наличие стартового капитала;
- Соблюдение стандартов и активное участие в развитии сети;
- Следование рекомендациям по улучшению бизнес-процессов;
- Стремление к созданию качественного продукта и сервиса.
Требования к помещению
- Площадь – от 50 кв.м;
- Хорошая проходимость;
- Электроэнергия – 30 кВт;
- Вытяжка и необходимые инженерные коммуникации.