Франшиза MIVINO – винное мороженое
О компании
2019 год стал отправной точкой успешного пути MIVINO. Поначалу наша компания продавала вина из Грузии, а когда доход стал расти, у основателей появилась идея запустить продажи мороженого с добавлением алкоголя.
В преддверии лета 2022 года рецептура винного мороженого была готова, а производство поставлено на поток. Эффективность первой точки превзошла все ожидания, так что к концу лета функционировало уже десять филиалов в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле.
Наш продукт популярен. Мы не понаслышке знаем, что такое длинные очереди и популярность бренда. При этом мы не стоим на месте: регулярно обновляем ассортимент и вырабатываем эксклюзивные рецептуры.
Наша самая доходная точка ежемесячно продает по 4 770 шариков. У нас свое производство, на котором ежедневно может производиться до тонны мороженого. Таким образом, как минимум 45 филиалов могут быть обеспечены бесперебойными поставками.
Предложение
Франшиза MIVINO гарантирует быстрое расширение и окупаемость инвестиций всего за два месяца. Вы сможете зарабатывать от 500 тысяч ₽ ежемесячно.
Другие преимущества нашей франшизы:
- Запуск точки за 1 месяц;
- Эксклюзивные рецепты, которым нет альтернатив в России;
- Регулярный контроль качества, так как производство свое;
- Ингредиенты свежие и натуральные, вовремя и в нужном вам объеме;
- Отсутствие ограничений на рекламу;
- Лицензии на продажу не нужны;
- Большой покупательский спрос при низкой конкуренции;
- Высокая маржинальность и гарантии окупаемости.
Мы поможем вам запустить точку с нуля. Вы сможете организовать работу в торгово-развлекательном комплексе или на улице в сезон. Также мы предоставляем франчайзи возможность поставлять мороженое в рестораны и кафе.
Этапы запуска:
- Подаете заявку.
- Знакомитесь с нашим менеджером.
- Встречаетесь с нашим представителем для изучения структуры бизнеса.
- Изучаете соглашение, задаете вопросы и получаете ответы.
- Подписываете соглашение.
- Приступаете к обучению.
Расчет прибыли:
- Средний чек – 400 ₽;
- Количество чеков в день – 80;
- Себестоимость – 72 ₽;
- Маржинальность – 328 ₽;
- Выручка за день – 32 тысячи ₽;
- Затраты – 35%;
- Чистый доход за день – 21 тысяча ₽;
- Чистый доход за месяц – 600 тысяч ₽.
Обычно партнеры открывают по 3-4 точки.
Чистый доход с трех-четырех точек за месяц – 1 500 000-2 000 000 ₽.
Состав франшизы
- Брендбук;
- Право на использование бренда;
- Стандарты и регламенты обслуживания;
- Подбор местоположения;
- Готовые маркетинговые материалы;
- Инструменты онлайн-репутации;
- Регулярные поставки;
- Разработка дизайн-проекта;
- Настройка ПО;
- Внушительное сопровождение на всех этапах развития;
- Анализ показателей филиала;
- База потенциальных клиентов;
- Обучение франчайзи и команды.
Обучение
Перед запуском пройдете двухдневное обучение в режиме онлайн. В ходе него разберетесь в специфике бизнеса, познакомитесь с эффективными технологиями и прокачаете навыки управления. Часть уроков для вас проведет владелец сети MIVINO.
После найма персонала в течение двух дней проводим обучение команды.
Поддержка
- Поможем проанализировать проходимость и выбрать наиболее потенциальную точку;
- Разработаем дизайн-проект, чтобы ваша точка была стильной и привлекала покупателей;
- Сформируем эффективную команду и обучим персонал;
- Привезем мороженое со склада, где соблюдаются необходимые условия хранения;
- Сформируем стратегию для достижения планируемой прибыли;
- Предоставим доступ к корпоративному чату.
Требования к партнерам
- Наличие инвестиций для запуска;
- Настрой на длительное сотрудничество;
- Стремление к расширению сети.
Требования к помещению
Арендованное место от 3 м2 на улице или в ТЦ.
Фотографии
Предложения франшиз


