Франшиза Настоящая пекарня – сеть успешных пекарен
О компании
В мире, где темп жизни неумолимо нарастает, а ценность искренности и качества становится все более ценной, сеть пекарен «Настоящая пекарня» выступает как уютный оазис, где каждый гость может насладиться настоящим вкусом и атмосферой домашнего тепла.
Созданная командой, обладающей более чем десятилетним опытом в сфере общепита, «Настоящая пекарня» стала ярким примером успешного сочетания качественной продукции и гостеприимства.
С 2016 года мы уверенно развиваем международную франчайзинговую сеть, распространяя дух и вкус нашего бренда «Настоящая пекарня» в 10 странах мира под товарным знаком «Real Bakery».
Наша задача – предложить качественные продукты по доступным ценам, удовлетворяя потребности наших постоянных клиентов, в основном представленных людьми старше 35 лет.
Наши пекарни открываются с ранних утренних часов, готовя вкуснейшие хлебобулочные изделия, и продолжают свою работу до позднего вечера, обеспечивая уютную атмосферу и свежие продукты на протяжении всего дня.
Атмосфера пекарен воссоздаёт домашний уют, а наш ассортимент олицетворяет самые лучшие традиции пекарского искусства. От свежего хлеба и багетов до изысканных кондитерских изделий, от сытной выпечки до ароматных горячих напитков – каждый произведенный нами продукт несет в себе аромат и потрясающий вкус.
Предложение
Франшиза «Настоящая пекарня» – это потрясающая возможность открыть собственную пекарню на выгодных условиях под популярной торговой маркой. Мы уже представлены в 10 странах и имеем более 820 пекарен в различных регионах и странах. Мы гордимся нашими партнерами, среди которых более 350 человек, работающих по франшизе в более чем 200 городах.
Наша бизнес-модель предоставляет два варианта: пекарни полного цикла и пекарни без собственного производства.
Средние показатели доходности пекарен полного цикла составляют 1,2 миллиона рублей в месяц благодаря своему собственному производству и разнообразию предлагаемых продуктов.
Тем временем, пекарни без собственного производства могут достигать дохода в размере 660 тысяч рублей в месяц, зарабатывая на продаже готовой продукции.
Франшиза «Настоящая пекарня» предоставляет всестороннюю поддержку своим партнерам, включая обучение персонала, маркетинговую поддержку и помощь в выборе оборудования и поставщиков. Мы стремимся к тому, чтобы каждая пекарня под нашим брендом стала успешным и прибыльным предприятием в своем регионе.
Преимущества работы по нашей франшизе
- Наши эксперты управляющей компании имеют многолетний опыт, что позволяет нам оперативно решать любые вопросы. Мы гибко подходим к анализу и всегда находим идеальный выход из любой ситуации, так как наш опыт охватывает не только пекарни, но и бургерные, кулинарии и рестораны.
- Мы используем только проверенные технологии, которые тестируем в нашей собственной сети пекарен в Ижевске, что минимизирует все риски наших партнёров.
- Мы предлагаем справедливую систему выплаты роялти: выплата осуществляется только при достижении оборота пекарни в 550 тысяч рублей.
- С нами вы получаете возможность масштабировать свой бизнес по низкой стоимости. Мы помогаем не только с открытием первой пекарни, но и с последующими, обеспечивая полную поддержку центрального офиса.
- У нас честные партнёрские условия: вы можете заключить договор франчайзинга на 1 год, по истечению этого срока принять решение о дальнейшем сотрудничестве без выплат штрафов и пени.
- Мы предоставляем полное, бесплатное и постоянное обучение вас и всего вашего персонала в онлайн формате и лично, что увеличивает среднюю сумму покупки на 9-11%, а доход пекарни на 6-8%.
- Кроме того, мы предоставляем дополнительные консультации и услуги, включая поиск помещений, помощь в запуске предприятия, оценку деятельности рабочего бизнеса и содействие в наладке и пуске производственного процесса. Мы делаем всё для вашего успеха предоставляя достаточную свободу.
АКЦИЯ! Скидка 41 тыс. ₽ на вступительный взнос (уточняйте подробности у менеджеров).
Состав франшизы
Поиск локации и подготовка пекарни
- Технологии поиска, оценки локации и потенциала помещения;
- Система просчёта трафика;
- Анализ и прогноз доходности предприятия с высокой точностью (прогнозные показатели могут расходиться с фактическими примерно на 5%);
- Разрабатываем подробный план запуска пекарни;
- Помощь во взаимодействии с ремонтной бригадой;
- Дизайн-проект будущей пекарни;
- Фирменное оформление;
- Индивидуальные чертежи планировки, расстановки мебели и оборудования для оперативного и точного заказа и монтажа;
- Подробный перечень оборудования с контрактами выгодных производителей;
- Инструкции по работе с проверяющими органами.
Производство продукции
- Адаптированные ассортимент под ваш регион;
- Технологические карты.
- Техническая и консультационная помощь в работе с оборудованием;
- Инструкции и стандарты;
- Действия при проверках государственными инстанциями;
- Постоянное развитие ассортиментной матрице, ввод новых позиций.
Реализация продукции
- Ценообразование на основе анализа конкуренции в вашем регионе;
- Стандарты эффективного мерчандайзинга;
- Система автоматизации с аналитикой продаж и работы сотрудников.
Управление сотрудниками
- Должностные инструкции и стандарты работы;
- Набор договоров, соглашений, заявлений, приказов и других документов для грамотной кадровой политики;
- Система контроля работы персонала;
- Обучение персонала принципам работы и развитие компетенций.
Система автоматизации
- Готовая ERP-система позволяющая контролировать все бизнес-процессы;
- Настройка и обучение работе в системе;
- Различная отчётность для принятия взвешенных решений,
Реклама и продвижение
- Brand Book и полный набор готовых шаблонов для маркетинга;
- Инструкции и готовые маркетинговые решения, принимаемые в различных ситуациях;
- Единый сайт сети;
- Продвижение товарного знака и пекарен в соцсетях;
- Акции стимулирования сбыта;
- Мероприятия для раскрутки филиала.
Бюджетирование
- Мы расскажем и поможем составить бюджет вашего предприятия, а так же контролировать расходную часть и влиять до ваши доходы. У франчайзи есть возможность получить исчерпывающие консультации по работе с финансами и управлению пекарней.
Обучение
Франшиза «Настоящая пекарня» предоставляет полноценное обучение в нашей специализированной школе франчайзи.
- Обучаем партнёров эффективному управлению персоналом, продажам, маркетингу.
- Управляющие и повара проходят обучение как в школе франчайзи в Ижевске, так и на работающих предприятиях, чтобы получить практический опыт и освоить все нюансы производства.
- Мы передаём поварам технологические карты, соблюдение которых обеспечивает постоянное качество производимой продукции.
- Кассиры научатся не только эффективно продавать, увеличивать среднюю стоимость покупки и обеспечивать стабильный доход филиала.
- Онлайн-тренинги, доступные вашим сотрудникам, позволят им постоянно повышать уровень их компетенций, что приводит к увеличению выручки пекарни.
- Мы также проводим мониторинг соблюдения стандартов и качества работы сотрудников, выявляя сильные стороны и предлагая конкретные рекомендации по улучшению работы.
В итоге, каждый филиал становится частью системы непрерывного обучения и развития, что гарантирует успех ведение бизнеса и увеличивает прибыль.
Поддержка
На каждом этапе сотрудничества мы предоставляем комплексную поддержку от центрального офиса, который максимально заинтересован в вашем успехе. Наша команда готова помочь вам в любой ситуации, будь то подбор персонала, оптимизация производственных процессов или разработка маркетинговых стратегий.
Вы всегда можете обратиться за помощью и оперативно получить рекомендации по корректировке работы или просто ответ на любой вопрос. Ваш личный куратор находится постоянно на связи с вами, готовый оказать поддержку и поделиться своими знаниями и опытом.
Благодаря нашей команде отдела франчайзинга вы сможете быстро реагировать на изменения на рынке, адаптироваться к потребностям клиентов и эффективно управлять бизнесом. Мы создаём долгосрочные партнерские отношения, основанные на взаимном доверии и уважении, и делаем все возможное, чтобы помочь вам достичь значительных успехов.
Требования к партнерам
- Понимание важности соблюдения технологий работы;
- Соблюдение договорных условий;
- Стремление к постоянному росту качества работы и доходов.
Требования к помещению
- Площадь помещения от 15 до 70 м2 в зависимости от формата пекарни;
- Наличие электричества от 15 кВт;
- Возможность установки или наличие вытяжки (для пекарен полного цикла);
- Помещение с двумя входами.