Франшиза TESLA BURGER – бургерная
О компании
В 2013 году наша команда начала готовить бургеры и развозить их из пригорода Тюмени. Чуть позже мы запустили наш первый ресторан, а затем построили полноценную сеть заведений, завоевав признание и любовь тюменцев.
Мы – самая крупная сеть бургерных за Уралом. 15 современных ресторанов в 6 городах каждый месяц принимают более 60 000 гостей. А наши бургеры лучшие по отзывам в 2ГИС.
Целевая аудитория TESLA BURGER
- Студенты и школьники до 24 лет;
- Молодые люди до 35 лет;
- Семьи с детьми;
- Офисные работники.
- Пять ключевых причин популярности наших бургеров:
- Уникальные булочки из картофеля и фирменные соусы;
- Фарш высшего качества, приготовленный по особой технологии из избранной говядины;
- Приготовление мяса на гриле без использования масла;
- Индивидуальный вкус каждого бургера;
- Отсутствие консервантов в составе продуктов.
Сегодня мы продолжаем развивать сеть ресторанов, службу доставки, кейтеринга, а также продажу франшизы TESLA BURGER в России и странах СНГ.
Мы твердо уверены, что в центре внимания ресторана всегда должен быть гость. Поэтому готовы заменить продукт или вернуть средства, если клиент остался недоволен. Наша служба проверки качества ежедневно связывается с потребителями, чтобы собирать отзывы и оперативно откликаться на любые предложения и замечания.
Предложение
Наша цель – создать глобальную компанию общественного питания, которая объединит тысячи предпринимателей. Именно поэтому мы решили запустить франшизу TESLA BURGER.
Наш формат востребован в мегаполисах и небольших населенных пунктах. За 8 лет деятельности мы научились обходить конкурентов и справляться с кризисами – сегодня наша сеть показывает ежегодный рост в более чем два раза.
Мы активно используем цифровые платформы для коммуникации с потребителем. У нас своя доставка, которая приносит дополнительную выручку в более чем 20%, а также собственный заготовочный цех.
Время запуска – около 4 месяцев. Рентабельность – от 10 до 25%.
Этапы открытия бургерной по франшизе
- Знакомимся лично или онлайн;
- Подписываем договор;
- Ищем помещение;
- Проходите обучение;
- Завершаем проектирование;
- Проводите ремонт;
- Заканчиваем подготовительные работы и открываем ресторан.
Форматы
Foodtruck
- Площадь – от 15 до 70 кв.м;
- Единовременный платеж – 300 тысяч ₽;
- Инвестиции – от 1,5 млн ₽.
Фудкорт
- Площадь – от 15 до 70 кв.м;
- Единовременный платеж – 400 тысяч ₽;
- Инвестиции – от 3,5 млн ₽.
Бургерная
- Площадь – от 50 до 120 кв.м;
- Единовременный платеж – 550 тысяч ₽;
- Инвестиции – от 5 млн ₽.
Флагманский ресторан
- Площадь – от 120 до 200 кв.м;
- Единовременный платеж – 700 тысяч ₽;
- Инвестиции – от 7 млн ₽.
Состав франшизы
- Конкурентоспособная готовая бизнес-модель;
- Брендбук;
- Полное руководство по запуску;
- Помощь с выбором локации;
- Создание авторского дизайнерского проекта;
- Руководство по корпоративному стилю;
- Уникальная рецептура от сербского шеф-повара;
- Удобное приложение;
- Современный веб-сайт;
- Подключение к бонусной программе;
- CRM для обучения и коммуникации сотрудников;
- Низкие цены на оборудование и сырье;
- База федеральных поставщиков, предоставляющих скидки;
- Регулярное обновление стандартов;
- Сопровождение от специалистов головной компании.
Обучение
- База знаний – больше 250 проверенных стандартов;
- Обучение руководителей и линейного персонала.
Поддержка
- Ведение соцсетей;
- Разработка запланированных публикаций;
- Подключение к системе автоматизации iiko;
- Сопровождение персонального менеджера;
- Разработка маркетингового плана, макетов для дизайна;
- Обновление меню, включение блюд и специальных предложений каждый сезон;
- Разработка планов служебных и производственных помещений;
- Предоставление списка необходимых мебели и оборудования с эскизами.
Требования к партнерам
- Управленческий опыт от 1 года;
- Соблюдение всех условий и стандартов;
- Наличие инвестиций для старта.
Требования к помещению
- Площадь – от 15 кв.м;
- Расположение – ТРЦ или центральная улица с высоким трафиком;
- Электромощность – от 20 кВт.