Франшиза VЛАVАШЕ – сеть стритфуд кафе
О компании
VЛAVAШЕ – это новый формат уличной еды, которая превосходит стандартные шавермы благодаря качеству и концепции. Наше стритфуд-кафе основано на четырех столпах: модный дизайн интерьера, премиальные ингредиенты, профессионально подготовленный персонал и эффективная маркетинговая политика. Эти компоненты обеспечивают успех нашего предприятия, которое отличается низкими стартовыми инвестициями и быстрой окупаемостью.
Заведения VЛАVAШЕ уникальны в своей нише, причем каждое из 93 точек достигло прибыльности уже в первый месяц работы. Мы открыто делимся информацией о выручке и чистом доходе всех предприятий сети, подтверждая нашу приверженность прозрачности бизнеса.
Павел Крупин – основатель сети и ресторатор с 15-летним стажем. Начинал свою карьеру, как официант и достиг уровня владельца нескольких успешных ресторанов. Крупин является сооснователем известных сетей Na kuhne и «Пельмешь», а также сети службы доставки «Суши Ями». Также является резидентом Club 500, президентом делового клуба Bizpeople Family и членом Ассоциации рестораторов и отельеров.
VЛАVAШЕ – это:
- Инновационное сочетание в сети стритфуда – совмещение шавермы с дизайнерским интерьером и рецептурой по канонам правильного питания;
- Эстетика ресторанного уровня – наши дизайнеры создают стильные интерьеры, которые превращают посещение в настоящее удовольствие, будь то времяпровождение с семьей, второй половинкой или друзьями;
- Шаверма с оригинальным подходом к ингредиентам – в нашем меню завтраки, закуски, шаверма с креветками, брискет из смоукера и моцарелла;
- Здоровое питание и безопасность продуктов – мы отказываемся от майонеза, используем бездрожжевые лаваши и строго отбираем поставщиков, чтобы гарантировать высочайшее качество продукции;
- Кофе высшего сорта собственной обжарки – стремясь к ресторанному уровню во всем, мы тщательно подбирали сорта и методы обжарки на протяжении нескольких месяцев, чтобы предложить нашим гостям исключительно вкусный кофе.
Предложение
Форматы франшизы VЛАVAШЕ
- TO GO – быстрое приготовление блюд и удобное расположение точек в местах с высокой проходимостью;
- STREET-RETAIL – места для посадки, расположение на первых этажах зданий или в ТЦ;
- FOOD-COURT – стойки на фуд-кортах, быстрая подача блюд и минимальные требования для запуска проекта.
Чем мы отличаемся от конкурентов:
- Минимальные вложения в покупку франшизы VЛАVAШЕ;
- Точные расчеты стоимости открытия новой точки и сроков ее окупаемости;
- Открытость в работе и готовность делиться накопленными знаниями с нашими партнерами;
- Отсутствие необходимости в закупке дорогостоящих ингредиентов;
- Проведение акций для роста выручки.
Расчет прибыли
- Количество чеков в день – 200;
- Средний чек – 420 ₽;
- Общий доход в месяц – 2 520 000 ₽;
- Себестоимость продукции – 910 тысяч ₽;
- Ежемесячные затраты на аренду, зарплату персонала и прочие нужды – 1 200 000 ₽;
- Чистая прибыль франшизы VЛАVAШЕ до уплаты налогов – 410 тысяч ₽ в месяц.
Состав франшизы
- Прибыльная бизнес-модель;
- Идеальная локация;
- Постоянное сопровождение;
- Обучение партнеров;
- Найм и обучение персонала;
- Эффективный маркетинг;
- Индивидуальный дизайн-проект;
- Готовые стандарты работы по всем процессам;
- Проверенные подрядчики-строители;
- Свои заготовительные цеха;
- Масштабная рекламная кампания;
- Авторское меню;
- Система управления персоналом;
- CRM-система;
- Подробный чек-лист запуска;
- Общая система лояльности;
- Более 200 тысяч лояльных гостей.
Обучение
- Интенсивная подготовка франчайзи в Академии. На старте сотрудничества каждый партнер проходит всестороннее обучение, охватывающее все аспекты предпринимательства и тонкости приготовления шавермы.
- Постоянная поддержка и совместный рост. После завершения курса в Академии франчайзи получают поддержку от сетевых руководителей и основателя лично, что способствует развитию точки и увеличению доходов. Мы совместно находим решения возникающих проблем.
- Регулярные встречи франчайзи для обмена знаниями. Каждый месяц участники делятся своим опытом, полезными советами и продолжают совершенствовать свои бизнес-навыки в дружеской и поддерживающей атмосфере.
- Обучение персонала на всех уровнях. В дополнение к этому, мы предлагаем всестороннее обучение для всех, от кассира до управляющего, в нашей Академии. Это минимизирует время, необходимое для адаптации новых сотрудников к их ролям.
Поддержка
- Реальная и регулярная поддержка управляющих;
- Помощь во всех сложных ситуациях;
- Помощь с подбором локации и строительством;
- Обучение франчайзи и персонала;
- Рекомендации по маркетингу и операционным процессам;
- Предоставление чек-листов, инструкций, руководств;
- Наставничество от успешных партнеров;
- Обновление базы знаний и внедрение их в практику;
- Помощь в решении юридических вопросов.
Требования к партнерам
- Любить и разделять ценности бренда VЛАVAШЕ;
- Лично участвовать в жизни точки;
- Наличие инвестиций.
Требования к помещению
Площадь – от 50 до 100 кв.м.