Разместить франшизу
 

Франшиза VЛАVАШЕ – сеть стритфуд кафе

ID франшизы: 1033
Обновлено: 24.11.2024
Отдел Франчайзинга
Представитель франшизы
Заявка
Главная информация
Год основания компании 2018
Год запуска франшизы 2019
Открытых представительств 93
Открыто по франшизе 38
Финансовые условия
Инвестиции от 2 750 000 ₽
Паушальный взнос 750 000 ₽
Роялти 6%
Окупаемость 24 мес.
Чистая прибыль от 350 000 ₽
Отправить заявку

О компании

VЛAVAШЕ – это новый формат уличной еды, которая превосходит стандартные шавермы благодаря качеству и концепции. Наше стритфуд-кафе основано на четырех столпах: модный дизайн интерьера, премиальные ингредиенты, профессионально подготовленный персонал и эффективная маркетинговая политика. Эти компоненты обеспечивают успех нашего предприятия, которое отличается низкими стартовыми инвестициями и быстрой окупаемостью.

Заведения VЛАVAШЕ уникальны в своей нише, причем каждое из 93 точек достигло прибыльности уже в первый месяц работы. Мы открыто делимся информацией о выручке и чистом доходе всех предприятий сети, подтверждая нашу приверженность прозрачности бизнеса.

Павел Крупин – основатель сети и ресторатор с 15-летним стажем. Начинал свою карьеру, как официант и достиг уровня владельца нескольких успешных ресторанов. Крупин является сооснователем известных сетей Na kuhne и «Пельмешь», а также сети службы доставки «Суши Ями». Также является резидентом Club 500, президентом делового клуба Bizpeople Family и членом Ассоциации рестораторов и отельеров.

VЛАVAШЕ – это:

  • Инновационное сочетание в сети стритфуда – совмещение шавермы с дизайнерским интерьером и рецептурой по канонам правильного питания;
  • Эстетика ресторанного уровня – наши дизайнеры создают стильные интерьеры, которые превращают посещение в настоящее удовольствие, будь то времяпровождение с семьей, второй половинкой или друзьями;
  • Шаверма с оригинальным подходом к ингредиентам – в нашем меню завтраки, закуски, шаверма с креветками, брискет из смоукера и моцарелла;
  • Здоровое питание и безопасность продуктов – мы отказываемся от майонеза, используем бездрожжевые лаваши и строго отбираем поставщиков, чтобы гарантировать высочайшее качество продукции;
  • Кофе высшего сорта собственной обжарки – стремясь к ресторанному уровню во всем, мы тщательно подбирали сорта и методы обжарки на протяжении нескольких месяцев, чтобы предложить нашим гостям исключительно вкусный кофе.

Предложение

Форматы франшизы VЛАVAШЕ

  • TO GO – быстрое приготовление блюд и удобное расположение точек в местах с высокой проходимостью;
  • STREET-RETAIL – места для посадки, расположение на первых этажах зданий или в ТЦ;
  • FOOD-COURT – стойки на фуд-кортах, быстрая подача блюд и минимальные требования для запуска проекта.

Чем мы отличаемся от конкурентов:

  • Минимальные вложения в покупку франшизы VЛАVAШЕ;
  • Точные расчеты стоимости открытия новой точки и сроков ее окупаемости;
  • Открытость в работе и готовность делиться накопленными знаниями с нашими партнерами;
  • Отсутствие необходимости в закупке дорогостоящих ингредиентов;
  • Проведение акций для роста выручки.

Расчет прибыли

  • Количество чеков в день – 200;
  • Средний чек – 420 ₽;
  • Общий доход в месяц – 2 520 000 ₽;
  • Себестоимость продукции – 910 тысяч ₽;
  • Ежемесячные затраты на аренду, зарплату персонала и прочие нужды – 1 200 000 ₽;
  • Чистая прибыль франшизы VЛАVAШЕ до уплаты налогов – 410 тысяч ₽ в месяц.

Состав франшизы

  • Прибыльная бизнес-модель;
  • Идеальная локация;
  • Постоянное сопровождение;
  • Обучение партнеров;
  • Найм и обучение персонала;
  • Эффективный маркетинг;
  • Индивидуальный дизайн-проект;
  • Готовые стандарты работы по всем процессам;
  • Проверенные подрядчики-строители;
  • Свои заготовительные цеха;
  • Масштабная рекламная кампания;
  • Авторское меню;
  • Система управления персоналом;
  • CRM-система;
  • Подробный чек-лист запуска;
  • Общая система лояльности;
  • Более 200 тысяч лояльных гостей.

Обучение

  • Интенсивная подготовка франчайзи в Академии. На старте сотрудничества каждый партнер проходит всестороннее обучение, охватывающее все аспекты предпринимательства и тонкости приготовления шавермы.
  • Постоянная поддержка и совместный рост. После завершения курса в Академии франчайзи получают поддержку от сетевых руководителей и основателя лично, что способствует развитию точки и увеличению доходов. Мы совместно находим решения возникающих проблем.
  • Регулярные встречи франчайзи для обмена знаниями. Каждый месяц участники делятся своим опытом, полезными советами и продолжают совершенствовать свои бизнес-навыки в дружеской и поддерживающей атмосфере.
  • Обучение персонала на всех уровнях. В дополнение к этому, мы предлагаем всестороннее обучение для всех, от кассира до управляющего, в нашей Академии. Это минимизирует время, необходимое для адаптации новых сотрудников к их ролям.

Поддержка

  • Реальная и регулярная поддержка управляющих;
  • Помощь во всех сложных ситуациях;
  • Помощь с подбором локации и строительством;
  • Обучение франчайзи и персонала;
  • Рекомендации по маркетингу и операционным процессам;
  • Предоставление чек-листов, инструкций, руководств;
  • Наставничество от успешных партнеров;
  • Обновление базы знаний и внедрение их в практику;
  • Помощь в решении юридических вопросов.

Требования к партнерам

  • Любить и разделять ценности бренда VЛАVAШЕ;
  • Лично участвовать в жизни точки;
  • Наличие инвестиций.

Требования к помещению

Площадь – от 50 до 100 кв.м.

Связаться с представителем

Для отправки запроса необходимо
ввести имя, телефон и email

Ваши данные будут отправлены только представителю франшизы. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Предложения франшиз