Разместить франшизу
 

Франшизы грузинской кухни

 
Франшиза ЛЕПИМ и ВАРИМ – сеть пельменных
ЛЕПИМ И ВАРИМ – это популярная сеть кафе, ориентированная на свежие блюда ручной лепки, такие как пельмени, хинкали, сырники, которые пользуются высоким спросом среди клиентов, ценящих вкусную и качественную еду. Здесь традиционные рецепты русской кухни сочетаются с современными предпочтениями, делая ресторанный опыт неповторимым для каждого гостя. Посетители приходят к нам не только за вкусной кухней, но и за неповторимой атмосферой, созданной дизайнерским оформлением и приветливым обслуживанием.
от 5 000 000 ₽
Инвестиции от 5 000 000 ₽
Взнос от 750 000 ₽
Окупаемость от 12 мес.
Прибыль от 300 000 ₽
Подробнее
Франшиза Старик Хинкалыч – сеть хинкальных
«Старик Хинкалыч» — это крупнейшая сеть хинкальных в России, которая превосходит традиционные заведения подобного формата благодаря отличному соотношению цены и качества, предлагая своим клиентам самые привлекательные цены. Концепция нашей хинкальной основана на четырех ключевых принципах: колоритный интерьер, высококачественные ингредиенты, квалифицированный персонал и продуманная маркетинговая стратегия. Эти элементы создают основу для успешного бизнеса с минимальными начальными вложениями и высокой скоростью возврата инвестиций.
12 300 000 ₽
Инвестиции 12 300 000 ₽
Взнос 900 000 ₽
Окупаемость от 17 мес.
Прибыль 700 000 ₽
Подробнее
Франшиза Хочу Пури – сеть грузинских ресторанов
Хочу Пури – сеть ресторанов грузинской кухни, созданных для ценителей национальных блюд и культурных традиций Грузии. Этот формат заведения отличается уютной атмосферой и меню, в которое входят популярные грузинские блюда: хачапури, шашлыки, супы, салаты и грузинские десерты. «Хочу Пури» быстро завоевала популярность, благодаря тщательно подобранным рецептам и ярким аутентичным вкусам, а также демократичной концепции, подходящей для семей и встреч с друзьями. За несколько лет мы расширили свое присутствие в России и открыли рестораны во множестве других городов, включая Москву и Санкт-Петербург. Наши рестораны создают атмосферу Грузии через блюда и интерьер, что привлекает большое количество гостей.
от 60 000 000 ₽
Инвестиции от 60 000 000 ₽
Взнос 3 000 000 ₽
Окупаемость от 24 мес.
Прибыль от 2 500 000 ₽
Подробнее
Франшиза Хачапури. Выпечка и Вино – городское грузинское кафе
Хачапури. Выпечка и Вино – это успешный ресторанный проект, ориентированный на популяризацию грузинской кухни и культуры в формате демократичных кафе и ресторанов. В основе концепции лежит сочетание традиционных национальных блюд, таких как хачапури и хинкали с акцентом на хлебобулочные изделия и классические вина. Такой формат привлекает ценителей качественной кухни, вносит в атмосферу заведения элементы гостеприимства и уникальности грузинской культуры. Каждый наш ресторан – это частичка Грузии, передающая атмосферу настоящего кавказского гостеприимства и искренности. 
от 35 000 000 ₽
Инвестиции от 35 000 000 ₽
Взнос 1 500 000 ₽
Окупаемость от 24 мес.
Прибыль от 400 000 ₽
Подробнее
Франшиза Хачапури Марико – сеть грузинских ресторанов
Ресторан «Хачапури Марико» – один из проектов команды MUGLE REST. Комфортная домашняя атмосфера Грузии, вкусные блюда, безупречный сервис – основные принципы концепции заведения. Франшиза компании предполагает полное сопровождение клиента, разработку дизайна для ресторана, стажировку персонала. Постройте успешный бизнес без рискованных решений со средней прибылью от двух миллионов рублей, выбирая франчайзинговое предложение «Хачапури Марико». Сейчас сеть состоит из 21 заведения и еще 5 находятся на этапе запуска. 
от 6 000 000 ₽
Инвестиции от 6 000 000 ₽
Взнос 1 000 000 ₽
Окупаемость от 12 мес.
Прибыль от 2 000 000 ₽
Подробнее