Франшиза Папа Джонс – сеть пиццерий
О компании
«Папа Джонс» (Papa John's) – это известная во всем мире сеть пиццерий, которая занимает одно из ведущих мест в мире по производству и доставке пиццы. В настоящий момент под брендом Papa John's функционирует свыше 6 500 ресторанов более чем в 46 странах.
Первая пиццерия Papa John's была открыта Джоном Шнаттером (Джефферсонвилл, штат Индиана, США) в 1984 году с целью создать самую вкусную пиццу в мире, поэтому для ее приготовления используются самые качественные и свежие продукты.
Все эти годы мы следуем этой цели, тщательно контролируя каждый этап производства: начиная от замеса теста и заканчивая выпечкой самой пиццы.
Вкус и качество пиццы от Papa John's служат надежной основой для постоянного роста числа клиентов нашей сети, тем самым способствуя увеличению уровня доходов ресторанов. Первый ресторан нашей сети в России на улице Кравченко в Москве – прямое тому подтверждение. С момента своего основания и до сегодняшнего прибыль его с каждым годом увеличивается.
Сеть наших пиццерий активно развивается по всей России. Инвестиции в рестораны сети «Папа Джонс» оправдывают себя, ведь главный принцип нашего бизнеса – зарабатывать не на реализации франшиз, а на продаже пиццы. Партнеры помогают нам в развитии сети и знакомстве как можно большего количества людей с по-настоящему вкусной пиццей.
Помимо пиццы в ресторанах сети «Папа Джонс» представлены:
- Различные виды мясных закусок;
- Картофель фри и картофельные палочки;
- Сырные палочки;
- Наггетсы;
- Супы;
- Паста;
- Сырники;
- Омлеты;
- Десерты и напитки в большом ассортименте.
Предложение
Форматы франшизы сети пиццерий «Папа Джонс»
Большой ресторан
- Ресторан с вместительным залом и услугой доставки на дом;
- Более 100 мест для посетителей, есть возможность установки детской игровой зоны или бара с алкоголем;
- Помещение с площадью не менее 170 м²;
- Среднемесячный доход составляет 5 000 000 ₽.
Средний ресторан
- Ресторан с залом, вместимостью от 20 до 100 посадочных мест и услугой доставки на дом;
- Помещение с площадью от 130 до 170 м²;
- Среднемесячный доход составляет 4 000 000 ₽.
Маленький ресторан
- Ресторан, специализирующийся исключительно на доставке и самостоятельно забираемых заказах, без возможности рассадки посетителей в зале;
- Помещение с площадью от 80 до 130 м²;
- Среднемесячный доход составляет 3 000 000 ₽.
Преимущества франшизы сети пиццерий «Папа Джонс»
- Высокая лояльность населения к бренду;
- Амбассадором «Папа Джонс» в России является легендарный хоккеист Александр Овечкин;
- Современное оформление ресторанов;
- Располагающая и комфортная обстановка в ресторанах;
- Высокие стандарты обслуживания.
Расчет прибыли франшизы сети пиццерий в среднем за год
- Количество чеков – 57 725;
- Средний чек – 850 ₽;
- Выручка – 49 066 105 ₽;
- Чистая прибыль – 6 182 329 ₽.
Состав франшизы
Цена франшизы пиццерий «Папа Джонс» полностью сопоставима с качеством приобретаемой вами бизнес-концепции, благодаря которой у вас будет целый ряд привилегий и достаточное количество инструментов, чтобы вести бизнес было максимально удобно.
- Использование фирменного стиля всемироизвестного бренда «Папа Джонс» в оформлении ресторана, униформы персонала, разработке печатной продукции и пр.;
- Помощь по подбору помещения и персонала;
- Система обучения персонала в московском тренинг-центре;
- Дизайн-проект ресторана и его планировка;
- Поддержка на весь период сотрудничества в любое время дня и ночи;
- Эффективные маркетинговые стратегии;
- На открытие ресторана выезжает команда представителей компании;
- Договоренность с сертифицированными поставщиками о лояльной системе цен и скидок;
- Онлайн-продажи. Возможность подключиться к системе бонусов;
- Удобное, специализированное программное обеспечение;
- Высокотехнологичные методы ведения операционной бизнес-процессов;
- Возможность использовать оригинальные технологии приготовления пиццы;
- Возможность использовать все оригинальные технологии и процессы, необходимые для открытия ресторана.
Обучение
- Прохождение всех сотрудников сети обязательной программы по обучению в тренинг-центре в Москве;
- Доступ к базе знаний с обучающими материалами.
Поддержка
- Стратегия продвижения и вывода бренда на рынок;
- Обеспечение всеми необходимыми материалами и ресурсами для маркетинга;
- Круглосуточная поддержка на протяжении всего периода сотрудничества;
- Оказание содействия партнерам в сфере оперативного управления бизнесом;
- Механизмы обеспечения контроля качества всех процессов;
- Присутствие и поддержка представителей официального представительства на открытии франшизы сети пиццерий «Папа Джонс».
Требования к партнерам
- Необходимый для инвестирования капитал;
- Неукоснительное следование корпоративным стандартам;
- Практический опыт в сфере ресторанного бизнеса будет преимуществом.
Требования к помещению
Перед тем, как купить франшизу пиццерий «Папа Джонс», убедитесь, что ваше помещение проходит по всем перечисленным ниже параметрам:
- Помещение площадью от 80 до 150 м²;
- Электричество от 40 кВт;
- Помещение располагается на первой линии домов;
- Помещение под ресторан должно находиться на первом этаже;
- Интенсивное движение пешеходов;
- Помещение легко найти, оно сразу бросается в глаза;
- Потолки высотой от 3 метров;
- Исправно работающие системы отопления, водоснабжения и канализации;
- Есть возможность припарковаться;
- Договор аренды на долгий срок эксплуатации помещения.