Разместить франшизу
 

Франшиза Добропек – сеть пекарен

ID франшизы: 1100
Обновлено: 07.02.2025
Отдел Франчайзинга
Представитель франшизы
Заявка
Главная информация
Год основания компании 2013
Год запуска франшизы 2016
Открытых представительств 110
Открыто по франшизе 32
Финансовые условия
Инвестиции от 2 500 000 ₽
Паушальный взнос 500 000 ₽
Роялти 5%
Окупаемость 8 – 15 мес.
Чистая прибыль от 150 000 ₽
Отправить заявку

О компании

Пришло время забыть о компромиссах между качеством и доступностью, ведь сеть пекарен «Добропек» с 2013 года превратила это в свой главный принцип.

Наши пекарни эконом-сегмента всегда располагаются в удобных местах и сразу после открытия становятся неотъемлемой частью жизни района.  

Каждый кусочек нашей продукции – это настоящее творение, выпеченное с любовью и профессионализмом прямо у нас в пекарне. Мы отказались от замороженных полуфабрикатов в пользу исключительно свежих ингредиентов, чтобы уверенно гарантировать, что каждый продукт, который вы покупаете у нас, — это чудо вкуса, только что вышедшее из печи.

Сегодня сеть «Добропек» – это более чем 110 филиалов по всей России, каждый из которых — оазис ароматов и вкусов. В нашем ассортименте только самая востребованная продукция: начиная от ароматного свежего хлеба, пирожков, пирогов и заканчивая изысканными кондитерскими изделиями, каждый найдет что-то по своему вкусу.

Наши постоянные клиенты – наша гордость, они составляют около 80% всех посетителей. Именно их доверие и предпочтение делает нас сильнее, побуждая нас неустанно совершенствоваться и радовать потребителей лучшей продукцией.

Предложение

Для кого мы работаем?

Люди среднего возраста живущие недалеко от наших пекарен (около 50%)

  • Семьи с детьми;
  • По дороге на работу и домой.

Доля около 50%.

Пенсионеры, живущие рядом:

  • Близость к дому, советы соседей;
  • Скидки на выпечку.

Доля около 20%.

Офисные сотрудники

  • Рядом с офисом, по пути домой;
  • Качество и разнообразие;
  • Перекус на работе, замена домашней готовке.
  • Доля около 10%.

Случайные прохожие

  • Спонтанная покупка;
  • В местах высокого пассажиропотока, возле туристических объектов;
  • Национальная выпечка, удобство приёма пищи.

Доля около 10%.

Студенты, школьники

  • Рядом с учебой, по пути домой;
  • Вкус и разнообразие, холодные и горячие напитки;
  • Цена приоритетна.

Доля около 5%.

Таксисты, водители автобусов

  • В местах высокого пассажиропотока;
  • Холодные и горячие напитки, удобный график работы;
  • Перекус в перерыв, после работы, перед рейсом.

Доля около 5%.

Выгоды от сотрудничества по модели франчайзинга: 

  • Полная стандартизация бизнес-процессов;
  • Отработанная на 200+ филиалах технология открытия и развития пекарни;
  • Подробный учебник по запуску и работе пекарни полного цикла;
  • Готовые технологические карты всей продукции.

Условия франшизы:

  • Инвестиции: от 2,5 млн. ₽;
  • Вступительный взнос: 500 тыс. ₽;
  • Ежемесячный платёж (роялти): 5% от выручки;
  • Средняя выручка: 1, 035 тыс. ₽;
  • Средняя чистая прибыль: 227 тыс. ₽;
  • Период окупаемости: 11 мес.

Состав франшизы

  • Куратор от управляющей компании;
  • Содействие при подборе помещения;
  • Franch Book;
  • Brand Book;
  • Фирменный стиль и готовые макеты на все случаи жизни;
  • Персональная планировка и визуализация предприятия;
  • Перечень оборудования, мебели, расходников, ингредиентов и помощь в приобретении по самым выгодным ценам;
  • Собственно разработанные калькуляционные и технологические карты;
  • Участие старт-ап группы в открытии вашего предприятия;
  • Мониторинг качества работы пекарни;
  • Обучение, стажировка и поддержка во всех аспектах деятельности.

Обучение

В нашей компании обучение — это основа нашего успеха, на которой строится эффективная работа каждого партнера и сотрудника. Мы понимаем, что только постоянное обучение и совершенствование позволяют нам оставаться на вершине, поэтому вложились в создание университета франчайзи.

Университет франчайзи — это наше сердце образования, где каждый партнер проходит не только обучение по открытию пекарни, но и глубокое погружение в мир управления пекарным бизнесом.

Но обучение не ограничивается лишь университетом франчайзи. Мы также приглашаем пекарей на наше производство, чтобы показать полный производственный цикл — от подготовки ингредиентов до выпечки и упаковки продукции. Это позволяет нашим сотрудникам увидеть и понять каждый этап процесса, что существенно повышает их квалификацию и профессионализм.

Регулярное повышение квалификации наших сотрудников является неотъемлемой частью нашей культуры. Мы организуем тренинги, семинары и мастер-классы, чтобы дать каждому возможность развиваться и расти профессионально.

В результате наша команда — это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов.

Поддержка

Мы предоставляем всестороннюю поддержку и знания, необходимые для успешного запуска и развития бизнеса.

Требования к помещению

  • Помещение в спальном районе на первом этаже общей площадью от 60 м2;
  • Наличие электричества: от 15 кВт;
  • Водоснабжение, канализация, наличие или возможность установки вытяжки;
  • Хорошая проходимость около входа в будущую пекарню;
  • Близость к транспортным остановкам, больницам, поликлиникам, университетам, школам.

Связаться с представителем

Для отправки запроса необходимо
ввести имя, телефон и email

Ваши данные будут отправлены только представителю франшизы. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Предложения франшиз