Разместить франшизу
 

Франшиза Тануки – сеть ресторанов японской кухни

ID франшизы: 1290
Обновлено: 22.11.2024
Отдел Франчайзинга
Представитель франшизы
Заявка
Главная информация
Год основания компании 2004
Год запуска франшизы 2004
Открытых представительств 85
Открыто по франшизе 85
Финансовые условия
Инвестиции от 75 000 000 ₽
Паушальный взнос 6 000 000 ₽
Роялти 6%
Окупаемость от 30 мес
Чистая прибыль от 2 500 000 ₽
Отправить заявку

О компании

Создателем сети ресторанов «Тануки» стал холдинг Life Life, специализирующийся на запуске заведений с авторской кухней. Владелец компании Александр Орлов, в попытке создать что-то необычное, совместно с командой разработал концепцию, которая уже многие годы радует сотни тысяч посетителей.
 
Первое заведение сети было открыто на базе одного из популярных столичных ресторанов. Это была одна из первых компаний в Москве, которая занималась распространением и популяризацией японской кухни. За годы работы «Тануки» превратился в узнаваемый бренд, с высокими стандартами обслуживания и всегда безупречной кухней. 

Компания «TANUKIFAMILY» – четыре направления с уникальной концепцией и подходом к работе: 

  • «ТАНУКИ» – заведения с японской кухней. 
  • «TVОЯ Pizza» – уникальные рецепты пиццы и разнообразных блюд. Также сеть работает и в формате доставки. 
  • «ЕРШ» – русская кухня нового прочтения. 
  • «КАСПИЙКА» – ресторан, меню которого основано на приготовлении рыбы и морепродуктов. 

Сеть состоит из 85 отдельных заведений, которые успешно работают в России и еще пяти странах. «Тануки» – это слаженная команда профессионалов, готовых развиваться, популяризовать красивую и необычную еду и высокий сервис для каждого клиента. 

Предложение

Франшиза «Тануки» – это отличная возможность запустить собственный бизнес в виде стильного ресторана с идеальной кухней, авторскими блюдами. 

Ключевой особенностью, обеспечивающий концептуальную идентичность сети, является всемирно известное гостеприимство жителей страны восходящего солнца. Каждое заведение – это своеобразный оазис японской культуры среди городов, где все куда-то спешат. Рестораны отличаются интересным оформлением в японских традициях. 

Опорами, приносящими успех компании, можно считать:

Уникальное меню, над которыми трудится целая команда бренд-шефов сети. Параллельно с основным пакетом блюд мы предлагаем интересные новинки и сезонные предложения. 

Круглосуточную доставку блюд, которая работает через удобный сайт и комфортное мобильное приложение.

Многоуровневая система проверки качества продуктов. Сырье для приготовления поставляется по низким ценам, закупки производятся централизованно через партнеров и поставщиков сети. 

Проверенная бизнес-модель, которая за 20 лет удалось протестировать при разных условиях на отечественных и зарубежных рынках. 

Открытие возможно в городах-миллионниках, а также городах с населением от 500 000 человек. 

К покупке доступно два варианта франшизы:

Классический 

Партнер самостоятельно управляет заведением, ориентируясь на корпоративные стандарты. 

Управленческий

Управлением занимается специальная команда профессионалов. Партнеру регулярно направляется отчет о выполненной работе. В данном случае за управление рестораном взимается дополнительная плата в размере 2% от чистой прибыли. 

Состав франшизы

Франчайзинговое предложение «Тануки» включает:

  • Право использования бренда и товарного знака;
  • Уникальный дизайн-проект для вашего заведения;
  • Проверенную бизнес-модель с детальными инструкциями;
  • Комплексную оценку рисков и меры по их минимизации;
  • Постоянное сопровождение и консультации менеджера;
  • Локальный план маркетинговых шагов, которые помогут привлечь максимальное количество посетителей, увеличить показатели прибыли;
  • Программу лояльности и всяческие акции и спецпредложения специально для вашего заведения;
  • Поиск локальных поставщиков, что позволит минимизировать затраты на логистику;
  • Введение и настройка систем учета;
  • Разработку планов по развитию заведения. 

Обучение

Партнер и сотрудники нового заведения должны пройти комплексное обучение. Это обширная база знаний и специальные курсы на корпоративной платформе. Также предоставляются планы для регулярных аттестаций персонала, что позволяет поддерживать качество сервиса на должном уровне. 

При введении новых позиций по меню команда поваров приглашается на повышение квалификации в режиме онлайн. 

Поддержка

Партнерам проекта доступны комплексные меры поддержки в виде:

  • Консультаций по запуску и развитию бизнеса;
  • Сопровождении личного менеджера;
  • Помощи в организации закупок;
  • Юридического и налогового сопровождения;
  • Налаживание систем учета;
  • Создание плана по развитию и масштабированию ресторана.

Требования к партнерам

Уникальная возможность открытия бизнеса доступна предпринимателям, которые обладают релевантным опытом, необходимым финансовым потенциалом. 

Требования к помещению

Чтобы открыть ресторан по франшизе, помещение должно соответствовать определенным требованиям:

  • Расположение в центре города, не выше первого этажа;
  • Отдельный вход для посетителей, место для размещения вывески и рекламных материалов;
  • Должна быть парковка для автомобилей посетителей;
  • Детняя веранда, площадью минимум 40 м2;
  • Площадь помещения не менее 200 м2;
  • Наличие систем вентиляции, центральное водоснабжение, подведено электричество промышленной мощности. 

Связаться с представителем

Для отправки запроса необходимо
ввести имя, телефон и email

Ваши данные будут отправлены только представителю франшизы. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Предложения франшиз