Франшиза 33 пингвина – сеть кафе-мороженого
О компании
«33 пингвина» – это легкое мороженое премиум-класса, сладости и напитки собственного производства. История компании началась в Томске, с открытия первого кафе в 2004 году, а уже через два года была запущена франшиза. Сегодня успешно функционируют 2000+ филиалов в 22 городах РФ и СНГ.
Клиентам полюбились интересные сочетания и яркие вкусы мороженого. При этом продукт создается исключительно из природных компонентов. Мы используем современные технологии и готовим мороженое по классическим и эксклюзивным рецептурам. А наша здоровая линейка ORGANICbar понравилась приверженцам ЗОЖ.
Предложение
Купите франшизу «33 пингвина» и начинайте получать прибыль от продаж премиум-мороженого. Известная марка, яркий дизайн точки и большой выбор помогают нашим партнерам хорошо зарабатывать. 80% франчайзи не ограничиваются одним филиалом и расширяют свое присутствие.
Возможные форматы франшизы «33 пингвина»
«Бабочка»
- Доход – от 180 тысяч ₽;
- Точка безубыточности – от двух месяцев;
- Инвестиции – от 431 тыс. ₽.
«Павильон»
- Доход – от 250 тыс. ₽;
- Срок окупаемости – от трех месяцев;
- Вложения – от 606 тыс. ₽.
«Классика» – островок в ТЦ
- Доход – от 200 тысяч ₽;
- Точка безубыточности – от полугода;
- Инвестиции – от 730 тыс. ₽.
«ORGANICbar» – островок в ТЦ
- Доход – от 200 тыс. ₽;
- Срок окупаемости проекта – от полугода;
- Вложения – от 730 тыс. ₽.
«Экспресс» – островок в ТЦ
- Прибыль – от 200 тысяч ₽;
- Период окупаемости – от полугода;
- Вложения – от 730 тыс. ₽.
Срок открытия островных форматов – от трех недель.
Кафе «Классика»
- Доход – от 300 тыс. ₽;
- Окупаемость – от восьми месяцев;
- Инвестиции – от 1 100 000 ₽.
Кафе ORGANICbar
- Доход – от 300 тысяч ₽;
- Период окупаемости – от восьми месяцев;
- Вложения – от 1 100 000 ₽.
Кафе «Экспресс»
- Доход – от 300 тыс. ₽;
- Окупаемость – от восьми месяцев;
- Вложения – от 1 млн 100 тыс. ₽.
Период открытия кафе – от пяти недель.
«Пингвин»
- Доход – от 200 тысяч ₽;
- Окупаемость – от полугода;
- Инвестиции – от 770 тыс. ₽.
Период открытия формата «Пингвин» – от пяти недель.
Срок запуска летних форматов – от 14 дней.
Этапы запуска
- Оставляете заявку.
- Получаете ответы на вопросы от нашего менеджера.
- Подтверждаете или регистрируете ИП или юрлицо.
- Выбираете местоположение и получаете его анализ.
- Подписываете соглашение.
- Заключаете договор аренды.
- Делаете ремонт.
- Сообщаете представителю срок поставки оборудования.
Состав франшизы
- Грамотная оценка местоположения;
- Индивидуальное проектирование до подписания соглашения;
- Всегда регулярные поставки качественной продукции;
- 70+ вариантов мороженого, горячие и холодные напитки, сладости и обеды собственного производства;
- Визуальный контент для страниц в соцсетях;
- Команда дизайнеров, 3D-визуализаторов;
- Размещение на онлайн-картах;
- Настройка таргетированной рекламы;
- Сувениры и раздаточные материалы для эффектного старта;
- Макеты для печати.
Обучение
Вы получите структурированную базу знаний, собранную экспертами нашего корпоративного университета. Она включает подробные образовательные материалы, регламенты и стандарты. Вы научитесь вести бизнес-процессы, готовить милкшейки и накатывать мороженое. Мы также проводим вебинары по актуальным темам – на них можно присутствовать онлайн или смотреть в записи.
Поддержка
- Личный куратор;
- Помощь и поддержка 24/7;
- Обширная база знаний;
- Доступ к документации, материалам медиа, инструкциям;
- Помощь в подборе оборудования;
- Выезд группы открытия;
- Выезд менеджера главной компании для сборки и организации работы точки;
- Регулярные встречи франчайзи для обмена опытом.
Требования к партнерам
- Опыт в предпринимательстве не требуется;
- Наличие инвестиций для старта и роста.
Требования к помещению
- Площадь от 6 кв.м;
- Расположение желательно в крупных ТРЦ.
Фотографии
Видео
Предложения франшиз


