Разместить франшизу
 

Франшиза 33 пингвина – сеть кафе-мороженого

ID франшизы: 1219
Обновлено: 22.11.2024
Отдел Франчайзинга
Представитель франшизы
Заявка
Главная информация
Год основания компании 2004
Год запуска франшизы 2006
Открытых представительств 2074
Открыто по франшизе 2024
Финансовые условия
Инвестиции от 430 760 ₽
Паушальный взнос от 50 000 ₽
Роялти отсутствует
Окупаемость от 6 мес.
Чистая прибыль от 180 000 ₽
Отправить заявку

О компании

«33 пингвина» – это легкое мороженое премиум-класса, сладости и напитки собственного производства. История компании началась в Томске, с открытия первого кафе в 2004 году, а уже через два года была запущена франшиза. Сегодня успешно функционируют 2000+ филиалов в 22 городах РФ и СНГ.

Клиентам полюбились интересные сочетания и яркие вкусы мороженого. При этом продукт создается исключительно из природных компонентов. Мы используем современные технологии и готовим мороженое по классическим и эксклюзивным рецептурам. А наша здоровая линейка ORGANICbar понравилась приверженцам ЗОЖ.

Предложение

Купите франшизу «33 пингвина» и начинайте получать прибыль от продаж премиум-мороженого. Известная марка, яркий дизайн точки и большой выбор помогают нашим партнерам хорошо зарабатывать. 80% франчайзи не ограничиваются одним филиалом и расширяют свое присутствие.

Возможные форматы франшизы «33 пингвина»

«Бабочка» 

  • Доход – от 180 тысяч ₽;
  • Точка безубыточности – от двух месяцев;
  • Инвестиции – от 431 тыс. ₽.

«Павильон» 

  • Доход – от 250 тыс. ₽;
  • Срок окупаемости – от трех месяцев;
  • Вложения – от 606 тыс. ₽.

«Классика» – островок в ТЦ

  • Доход – от 200 тысяч ₽;
  • Точка безубыточности – от полугода;
  • Инвестиции – от 730 тыс. ₽.

«ORGANICbar» – островок в ТЦ

  • Доход – от 200 тыс. ₽;
  • Срок окупаемости проекта – от полугода;
  • Вложения – от 730 тыс. ₽.

«Экспресс» – островок в ТЦ

  • Прибыль – от 200 тысяч ₽;
  • Период окупаемости – от полугода;
  • Вложения – от 730 тыс. ₽.

Срок открытия островных форматов – от трех недель.

Кафе «Классика» 

  • Доход – от 300 тыс. ₽;
  • Окупаемость – от восьми месяцев;
  • Инвестиции – от 1 100 000 ₽.

Кафе ORGANICbar 

  • Доход – от 300 тысяч ₽;
  • Период окупаемости – от восьми месяцев;
  • Вложения – от 1 100 000 ₽.

Кафе «Экспресс» 

  • Доход – от 300 тыс. ₽;
  • Окупаемость – от восьми месяцев;
  • Вложения – от 1 млн 100 тыс. ₽.

Период открытия кафе – от пяти недель.

«Пингвин»

  • Доход – от 200 тысяч ₽;
  • Окупаемость – от полугода;
  • Инвестиции – от 770 тыс. ₽.

Период открытия формата «Пингвин» – от пяти недель.

Срок запуска летних форматов – от 14 дней.

Этапы запуска

  1. Оставляете заявку.
  2. Получаете ответы на вопросы от нашего менеджера.
  3. Подтверждаете или регистрируете ИП или юрлицо.
  4. Выбираете местоположение и получаете его анализ.
  5. Подписываете соглашение.
  6. Заключаете договор аренды.
  7. Делаете ремонт.
  8. Сообщаете представителю срок поставки оборудования.

Состав франшизы

  • Грамотная оценка местоположения;
  • Индивидуальное проектирование до подписания соглашения;
  • Всегда регулярные поставки качественной продукции;
  • 70+ вариантов мороженого, горячие и холодные напитки, сладости и обеды собственного производства;
  • Визуальный контент для страниц в соцсетях;
  • Команда дизайнеров, 3D-визуализаторов;
  • Размещение на онлайн-картах;
  • Настройка таргетированной рекламы;
  • Сувениры и раздаточные материалы для эффектного старта;
  • Макеты для печати.

Обучение

Вы получите структурированную базу знаний, собранную экспертами нашего корпоративного университета. Она включает подробные образовательные материалы, регламенты и стандарты. Вы научитесь вести бизнес-процессы, готовить милкшейки и накатывать мороженое. Мы также проводим вебинары по актуальным темам – на них можно присутствовать онлайн или смотреть в записи. 

Поддержка

  • Личный куратор;
  • Помощь и поддержка 24/7;
  • Обширная база знаний;
  • Доступ к документации, материалам медиа, инструкциям;
  • Помощь в подборе оборудования;
  • Выезд группы открытия;
  • Выезд менеджера главной компании для сборки и организации работы точки;
  • Регулярные встречи франчайзи для обмена опытом.

Требования к партнерам

  • Опыт в предпринимательстве не требуется;
  • Наличие инвестиций для старта и роста.

Требования к помещению

  • Площадь от 6 кв.м;
  • Расположение желательно в крупных ТРЦ.

Связаться с представителем

Для отправки запроса необходимо
ввести имя, телефон и email

Ваши данные будут отправлены только представителю франшизы. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Предложения франшиз